" новый материал VRayHairMtl специально для реалистичной визуализации шерсти и волос;
новый модификатор VRayOrnatrixMod для прямой визуализации волос из плагина Ornatrix;
новую текстуру VRayHairInfoTex для дополнительных эффектов с волосами;
новую текстуру VRayPTex для поддержки файлов PTex;
новые функции MaxScript для доступа к параметрам V-Ray VFB (фрейм буфера Вирея);
"реальный зум" в V-Ray RT. Эта опция добавлена в квад меню ActiveShade, чтобы изменять область визуализации прямо в окне ActiveShade (приближать, отдалять, сдвигать);
поддержку MetaSL в материалах VRayGLSLTex и VRayGLSLMtl."
Ага спасибо! Ну, кагбэ, я не особо углублялся в последние новшества Вирея. Такшта, можно вообще 1.5 юзать )))) особенно тем, кто делает архитектуру ) А если, уже там какие нить замысловатые рендеры с волосами и зумом, то имеет смысл обновитьс.
спасибо, качаю 2,20,03 потом, скаттер буду ставить.
У меня таокой вопрос немного не по теме:
При открывании некоторых файлов с 2011, текстурки на моделях не отображаются, но они есть, т.е. если пипеткой брать и включать отображение(в мат. едиторе) то всё нормально...но не реально это делать каждый раз...есть ли какая то горячая клавиша для этого? чтобы все отображалимь или наоборот(я помню как то случайно нажимал на это пару раз)
спасибо, качаю 2,20,03 потом, скаттер буду ставить.
При открывании некоторых файлов с 2011, текстурки на моделях не отображаются, но они есть, т.е. если пипеткой брать и включать отображение(в мат. едиторе) то всё нормально...но не реально это делать каждый раз...есть ли какая то горячая клавиша для этого? чтобы все отображалимь или наоборот(я помню как то случайно нажимал на это пару раз)
и такой вопросик: почему не до конца работают прописанные ссылки от 2011 макса для 2012? или я чето туплю?