На сайте c 28.09.2019
Санкт-Петербург
Всем привет! Сейчас стоит 2026 версия 3ds max, но хочу поставить ещё и 2023 для возможности пересохранения в более ранних версиях. Раньше новая версия вытесняла как-то старую при установке (не знаю, как это правильно объяснить, но старая версия просто переставала открываться при установке более свежей) Как сейчас обстоят дела с установкой 2 версий и есть ли какие-то нюансы? Всем заранее спасибо)
На сайте c 21.08.2013
Не резиновая
Если не получается, и что то у чего то вытесняется, пишите в ТГ (ссылка в профиле), установим все так, что бы все работало и открывалось, как положено.
ну толкала задним местом пока та не выпадала из компа на пол. в худших случаях - пинками. начинались крики, истерики, иногда - драки. Компьютер начинал себя вести неадекватно по энергопотреблению в этих случаях.
у меня стоит 7 версий максов все работает как часы, и надо отучаться открывать файлы из проводника винды, надо взять за правило, сначала открыть софт, а потом уже из нужной версии софта открывать нужный файл
Всем привет! Сейчас стоит 2026 версия 3ds max, но хочу поставить ещё и 2023 для возможности пересохранения в более ранних версиях. Раньше новая версия вытесняла как-то старую при установке (не знаю, как это правильно объяснить, но старая версия просто переставала открываться при установке более свежей) Как сейчас обстоят дела с установкой 2 версий и есть ли какие-то нюансы? Всем заранее спасибо)
Сначало ставят более младшую версию . допустим 21 - 23 -26 . Может кому то удалось в другом порядке от старшей к младшей
Друг друга не вытесняют. Понятно, что пиратку ставили и активация просто слетала. Если в релизе с последним максом попался норм активатор, то он все максы активирует.
точно такая же история 26 и 23. Поставил 23, потом 26 все от одного известного многим на букву M, без проблем работает и то и то и Корону и туда и туда поставил 14ую
В корневой папке старой версии 3ds Max временно переместите файл 3dsmax.exe в любое другое место. Затем запустите свой файл сцены (.max). После этого система автоматически назначит приоритет другой установленной версии 3ds Max. Когда всё заработает корректно, верните перемещённый файл 3dsmax.exe обратно в исходную папку.
На сайте c 26.09.2021
Хабаровский край
Цитата Stupid Kik:
такое происходит из-за лицензирования Макс (-ов), если ставите несколько версий, то ищите 3Ds Max с заменой файла exe. Тогда проблем возникнуть не должно.
Подскажите, где скачать Autodesk 3ds Max 2022.3 Win x64. Autodesk 3ds Max 2022.3 Update