Установка МАКС 16 после МАКС 17

Автор
Минск

Приветствую.

Стала необходимость установки 3d max 2016 когда-то удаленного.До того,как поставил 3d max 2017,никогда проблем с установкой не было...А тут...начинается установка вполне себе ничего....отмечаются нужные для меня вещи в установщик.....А вот потом чудеса....Ставятся только библиотеки и плагины.Сам макс не ставится совсем........Причем после установки не выдает ошибок никаких,но в списке установленных файлов именно 3d max 2016 отсутствует....Для понимания и отсутствия большей части советов..

1.Реестр чистил ,копии файлов удалял.

2.В ручную проходил по всем "злачным местам",где может быть инфа(из тех мест,которые знаю).

3.Папку TEMP удалил.

4.Ставил макс 16 как минимум из 5 сборок-везде одна и та-же фигня.

5.Все остальные(от 2009 до 2015 ) ставятся без проблем.....

Может сталкивался кто....

Пы.Сы. Ребят...без обид....советы типа"сиди на 14-том или 17-том не стоит.С 14-тым не срастается.....Как и с остальными.Стоит 2009-но к нему не идет CORONA.Если бы корона подходила-мне для моих нужд,большего и не надо...

Спасибо..

Белорусов-с праздником НАС!!!!С Днем Освобождения Республики....(день независимости не воспринимаю-не мой праздник)

Админы-сори.....уже второй раз так.Нажимаю кнопку "создать"...один раз.А создается 2 темы......Я не специально,честное слово...

Читают эту тему: