Установка программ

Автор
Москва

Добрый день! 
Требуется помощь в установке различных программ на многие компьютеры. Удаленно. 
Нужны такие программы как: 3ds max 2026, corona 13, vray, Photoshop.

На сайте c 05.10.2008

Товарищ майор, ну не начинай, а

На сайте c 21.08.2013
Не резиновая

Обращайтесь, всегда буду рад помочь. Ссылка на телеграм, в профиле.

На сайте c 17.03.2020
spb

Собственно, сам факт установки не является преступлением, преступлением является факт нелегитимной авторизации. Так что устанавливать можно. "Лечить" - отдельный процесс))

Никто же не мешает поставить абсолютно легальные пробные версии

На сайте c 22.11.2014
Москва
Цитата Bestviz:

Добрый день! С вами, к сожалению, не получилось договориться. Хотя хотелось поработать. 

На сайте c 06.05.2014
Краснодар

madYuppie, каким образом они будут легально установленны, если компании ушли из страны и легально приобрести нет возможности? сейчас за пиратки не наказывают, собственно сейчас прокат фильмов из голивуда по сути пиратский, также все сервисы стримингвоые аниме сериалы и тд. или вы думаете они сотрудничают с правообладателями, которые ушли из страны?)

На сайте c 05.10.2008
Цитата shinodem:

madYuppie, каким образом они будут легально установленны, если компании ушли из страны и легально приобрести нет возможности? сейчас за пиратки не наказывают, собственно сейчас прокат фильмов из голивуда по сути пиратский, также все сервисы стримингвоые аниме сериалы и тд. или вы думаете они сотрудничают с правообладателями, которые ушли из страны?)

прикол в том, что это всё равно не даёт права на пиратство ) и на местах простых смертных легко могут для палки подтянуть. Что кстати и делается, просто без огласки.

На сайте c 03.03.2021
Цитата Pupsicccc:
Цитата Bestviz:

Добрый день! С вами, к сожалению, не получилось договориться. Хотя хотелось поработать. 

Лучше этого парня в установке я никого лучше не знаю.Уровень на котором он оперирует это не сис-админ а программист. Поэтому выводы делайте сами.

На сайте c 17.03.2020
spb
Цитата shinodem:

Диктую крупными буквами))): если вы открыли сайт производителя ПО, и на нем есть возможность без ограничений скачать дистрибутив, то процесс скачивания и установки легален. После установки вы должны легально активизировать/верифицировать/лицензировать этот софт. Если у вас нет возможности этого сделать, то софт работать не будет, ничьих прав не нарушается. Состав правонарушения появляется, только если вы каким-то образом нелегально активизировали/верифицировали/лицензировали софт (без разницы, каким способом: таблеткой, подменой ключей, экзешника и т.п.).

На сайте c 14.06.2012
Москва
Цитата Pupsicccc:
С вами, к сожалению, не получилось договориться.

Вот это прям очень интересно. А почему? Тока не говорите, что дорого. Я и цен-то не знаю, просто это вообще не аргумент, если он у вас такой.

На сайте c 06.05.2014
Краснодар

Yehat, а почему цена не является аргументом? обычно в такой сфере только разводами и занимаются, видел кучу историй и фоток прайс листов с абсурдными позициями и ценниками за работу

На сайте c 14.06.2012
Москва

Да потому что это разговоры в пользу бедных. Собрался ставить кучу софта, причём явно не купленного - ну заплати профессионалу, чтобы всё было тип-топ, или иди сам ковыряйся. Там не бином Ньютона, если честно.

Цитата shinodem:
видел кучу историй и фоток прайс листов с абсурдными позициями и ценниками за работу

Ну это всё одна и та же история развода бабушек, про одного и того же сисадмина с лицом Паши Дурова. Тут-то явно люди понимают, что хотят и зачем.

На сайте c 17.03.2020
spb

Это же не мешает "скрипт" куда-нить вставить (его же фиг найдешь, если грамотно сделать)), чтобы раз в полгода "все падало", и надо было бы идти "на платную профилактику").