ужасный рендер...нужна помощь

Автор
На сайте c 29.05.2011
у меня 3Dmax 2010 года, установила Vray, и я делаю самые ужасные рендеры в мире)) я не могу понять в чем дело-то ли в установке света, то ли в настройках рендера. Плииииз, поделитесь то как лучше устанавливать свет, дайте хорошие настройки рендера. Заранее всем спасибо)
На сайте c 08.03.2007
Одесса, Санкт-Петербург
На сайте c 04.10.2011
На сайте c 19.11.2008
г. Кострома
Хм.... Предложение к админам

Почему бы не сделать (если возможно) ...Сделать скрипт для новичков сайта

при первом посещении вроде бы создается Cooke на пользователя,

В чом суть, а суть в том чтобы перед новичками вылазило что то вроде сообщения или банера
на весь экран с различными ссылками на уроки и прилежащим к ним темам. Есесено 1 раз, либо в течении недели с момента создания аккаунта.

почему эт пишу, потому что уже раздражать начинает, видиш тему с прошением о помощи, заходиш в надежде подчерпнуть опыта на чужих граблях, а в итоге снова читаеш Крики новичков научите делать кнопочку "сделать красиво"
На сайте c 28.04.2007
Москва
походу надо начать обучать, а не дизом заниматься
На сайте c 10.09.2008
Quote:
Хм.... Предложение к админам

Почему бы не сделать (если возможно) ...Сделать скрипт для новичков сайта

при первом посещении вроде бы создается Cooke на пользователя,

В чом суть, а суть в том чтобы перед новичками вылазило что то вроде сообщения или банера
на весь экран с различными ссылками на уроки и прилежащим к ним темам. Есесено 1 раз, либо в течении недели с момента создания аккаунта.

почему эт пишу, потому что уже раздражать начинает, видиш тему с прошением о помощи, заходиш в надежде подчерпнуть опыта на чужих граблях, а в итоге снова читаеш Крики новичков научите делать кнопочку "сделать красиво"

Я преклоняюсь пред вами, о профессионал! Лучшего предложения я не слыхал!
Читают эту тему: