tvinpiks2009 божаш ты мой, откуда такая внеземная уверенность,что эта псьо двадэ?
по теме---был такой проект,когда болванку без текстур быстренько накидывали в "супермегасложнойпрограмметипамакса",а потом в фотожопке\люстре\кореле красили как заблагорассудится
tvinpiks2009 все это можно сделать как в двадэ,так и в тридэ прогах,которые вышеуказаны...но,в двадэ прогах это займет больше времени,чем в три,но зато в два можно получить такую художественность быстрее,чем в три,а значит в три можно быстро сделать основу,которая затем перекрашивается в два для получения такой художественности,которую в три иногда сделать трудновато,кроме скачапа(к вопросу о посл картинке)
можно сразу в максе с материалами ink toon, я бы так и делал, вряд ли то что в примере это 2д, обычный стилизованый рендер, и смысла нет в иллюстраторе обводить, если вектор не нужен
можно сразу в максе с материалами ink toon, я бы так и делал, вряд ли то что в примере это 2д, обычный стилизованый рендер, и смысла нет в иллюстраторе обводить, если вектор не нужен
На сайте c 19.08.2010
Днепродзержинск
Цитата D&N:
я думаю именно эти машинки делали в векторе типа корела. Импортируется фотография на лист, обводится контуром и заливается. Я бы нашел модель в 3д и рендернул vraytoon'ом
я думаю именно эти машинки делали в векторе типа корела. Импортируется фотография на лист, обводится контуром и заливается. Я бы нашел модель в 3д и рендернул vraytoon'ом
Разумеется, делалось это в 2d. Но скетчап подобную подачу легко имитирует с отключенными "ребрами"
Разумеется, делалось это в 2d. Но скетчап подобную подачу легко имитирует с отключенными "ребрами"