На одном из ресурсов я наткнулась на интересного дизайнера, работ которых я в корне не понимаю. По мне это даже не дизайн, а что - то не из нашего мира, будто из 90х) Это имхо. Женщина помимо дизайна предлагает бесплатный ремонт всем желающим и организует им его вместе с ее дизайном. (опять же, довольно сомнительный).
Она даже участвовала в какой-то программе по стс типо "квартирного вопросо" и сделала жесткий адок девочке, с черной мебелью, зеркальной стеной напротив кровати и зеркальным потолком, черными шторами и пр "авторские замыслы".
Отсюда вопрос: зачем? в чем выгода делать ремонт бесплатно?
З.Ы,
Не знаю,можно ли вставлять ссылки, ибо это не скрытая реклама.
Возможно такой пиар ход, что бы привлечь внимание или материалы со складов какие-то, которые выставляются раз в 5 выше себястоимости и мебель и используются только они, при этом вмешательство заказчика наверное не происходит в проект (ну раз уж все бесплатно))). А так, просто пиар. Либо очень высокая стоимость за проект и очень, очень... дешевые строители.
да, типо заказчик не в курсе. и люди мечтают попасть в ее лапы гггггггг
Цитата Nightt:
lizafresbee я же говорю что ссылку можно, если что -кивать на меня)
Нормальный такой олдскул, привет из 90ых )) А вот в такой спальне (на мансарде), я бы в жизни не уснул. Ну да ладно, о вкусах не спорят, они же не заставляют силой людей заказывать у них работу.
Или заставляют?...
p.s. Сорри, совсем забыл, это к проекту "Африка-Япония-Греция-Египет"
"У янтарного моря" поему то вызвала ассоциацию с такжикскими строителями снимающими жилье, ну ни как не большая многодетная семья))
Человек на ресурсе предлагает всем бесплатный ремонт. Откуда многодетная мать берет средства? В чем смысл данных работ? Мир сошел с ума? Или я?
Цитата freezemaximus:
Нормальный такой олдскул, привет из 90ых )) А вот в такой спальне (на мансарде), я бы в жизни не уснул. Ну да ладно, о вкусах не спорят, они же не заставляют силой людей заказывать у них работу.
Или заставляют?...
он делается БЕСПЛАТНО. я,конечно,понимаю, что дареному коню в зубы не смотрят, но какой интерес у самого дизайнера?
Цитата AuRu:
"У янтарного моря" поему то вызвала ассоциацию с такжикскими строителями снимающими жилье, ну ни как не большая многодетная семья))
Блин, случайно минуснула( завтра исправлю, сейчас лимит.чото разучилась на форумах отвечать нормально с этими повсеместными "лайками".
На сайте c 16.03.2010
Москва, Петербург
У этой дамы в статье/условиях же написано:
"Секрет прост - первые 2-3 месяца я делаю ремонт за свой счёт и максимально своими силами, а оставшееся время - сдаю вашу квартиру и возвращаю себе деньги."
На сайте c 10.06.2008
Санкт-Петербург
А с чего взяли ,что бесплатно? У нее все "бесплатный ремонт вслепую" в кавычках. Может это из каких-то шоу или программ. У нее на сайте вообще толком ничего нет...