Добрый день!
Никак не получаются реальные текстуры в 3дмаксе, картинка не "настоящая", ламинат без текстуры, диван, стены. Что делать?За окном сплошной свет...Как исправить?
Заранее спасибо.
Ну не стану разводить войнушку что лучше или хуже...чисто мое мнение. Для новичка лучше Vray. Информации, уроков, моделей с настроенными материалами к нему в сотни раз больше. Ментал в интерьерной визуализации скорее выбор энтузиастов.
juliya-sun
Вы бы сначала уроки посмотрели, почитали. Попробовали бы. Потом бы у вас возникли бы более конкретные вопросы. А сейчас нет смысла ни о чем говорить.
Quote:
Ментал в интерьерной визуализации скорее выбор энтузиастов.
В свое время я попала в больницу на сохранение беременности. Чтобы не терять время, взяла с собой вязку (вязала мужу свитер). Вот однажды приходит муж к соседке по палате, увидев меня с вязкой выдает: "Так беременным же нельзя вязать!!!". На что я ответила: "Нельзя тем, кто боится и не знает как, не дай Бог пальчик уколят, нитки запутают..."
Так вот по отношению к менталу - то же самое: не попробовав сами - не отговаривайте других.
я же сказал, сугубо мое мнение...не будем холиварить=) Пробовал ментал, в каких то моментах продуманнее, где то проще и тоньше настройки, а где то наоборот. Вирей роднее и все таки не зря он так популярен в архивизе=)