вьюпорт maya

Автор
Москва
Буквально неделю назад перелез с макса на майку. Начала делать перса и с удивлением обнаружил, что уже почти готовая модель вращается все тяжелее и тяжелее. Экспортнул в obj и загрузил модель в макс, накинул смуз-во вьюпорте все летает. Вот у меня и возник вопрос, действительно ли майский вьюпорт медленнее максовского или это баг?
На сайте c 16.05.2012
Москва

У майки так же как и у макса есть несколько режимов отображения во вьпорте (в максе realistic shaded)

В майке переключение происходит во вкладке renderer, которая стоит в обном ряду с владками view, shading, lighting, show 

На сайте c 28.09.2011

liberal

А ты viewport 2.0 врубал?

Если нет то врубай его он много поликов норм вертит 

https://www.dropbox.com/s/obcr9gxb1w5d7rk/2014-01-10%2017_00_33-Greenshot.png 

На сайте c 25.08.2009
Москва

Skap режим отображения shaded стоит.

Lucio спс, сегодян вчером попробую.

На сайте c 07.12.2007
Беларусь, Гродно
Цитата:
Буквально неделю назад перелез с макса на майку. Начала делать перса и с удивлением обнаружил, что уже почти готовая модель вращается все тяжелее и тяжелее. Экспортнул в obj и загрузил модель в макс, накинул смуз-во вьюпорте все летает. Вот у меня и возник вопрос, действительно ли майский вьюпорт медленнее максовского или это баг?

Много юзааю и макс и майку, майский вьюпорт летает по сравнению с максом, возможно правда дело в видюхе и дровах, сижу на gtx 460 palit

На сайте c 29.02.2008
Cg-school.org
Цитата:
Вот у меня и возник вопрос, действительно ли майский вьюпорт медленнее максовского или это баг?

Приблизительно одинаковые по скорости они.

На сайте c 16.05.2012
Москва
я впринципе про это и говорил про то что lucio написал. как раз на viewport 2.0 и переключается в той вкладке где я написал
Читают эту тему: