https://www.youtube.com/watch?v=gtYs3dsX7i0 - вот здесь примерно на 2-ой минуте вещающий начинает двигать картинки по рисованной подложке. Подскажите, в какой программе это делается?
В общем, могу только предположить, что это флеш-анимация) А вот конкретно, какая прога - не знаю, ибо совсем далека от этого. Но ведь наверняка существует пара-тройка простых в освоении программ, где можно делать подобные движения.
На сайте c 14.10.2010
г. Шахты, Ростовская область
Точно запись с экрана окна какойио софтины, а там движут слои с картинками куда хошь, тип из ютуба скрыл тулбар с чем он там экран снипит, вам в оружие любая прога по захвату раб.стола (их много выбирайте)
Естественно количество картинок с прозрачностью/без прозначности по слоям не ограничено. Вы можете их в реальном времени деформировать, тягать туда-сюда, рисовать что-то, печатать текст, бегущую строку добавлять, да хоть видео вставлять или GIF-ки/ФлешЭлементы, или просто Рабочий стол или программу записывать фоном и тд и тп.
В этих прогах такие дела на лету делаются нажатием одной кнопки Всмысле - легко. Можно использовать их не только для Стримов
но и для записи видео (локальная запись) с +/- нормальным качеством и адекватным Кодеком. Я как-то таймлапс через OBS
записывал что-бы качество/нагрузку оценить, как помню - норм вышло.