Уважаемые дизайнеры, подскажите какую программу выбрать для работы. Я умею работать в архикаде и в автокаде, свободное время посвящаю самоизучению 3дМакса.
Поступило предложение заняться дизайнерством, через юр.лицо. И вот я не знаю какую программу просить у директора для работы. В Максе мне еще учиться и учиться, быстро штамповать проекты у меня вряд ли получиться. А изучать другие...они вообще есть?
Я просто метаюсь в раздумьях...подскажите, что делать, в какой программе работать?Действительно ли Макс является жизненно необходимой программой для дизайнеров, или это чистые "понты"? (прошу заметить, что сама фанатею от работы в этом пакете)
Если будите рекомендовать другие программы - приложите, если можно работы сделанные в них, хочется взглянуть на качество.
Регион моего пребывания - Адыгея, учтите и этот фактор.
быстро штамповать вы сможете только имея лет 5-10 опыта работы, а пакет для виза можно любой использовать, результат будет одинаков, все зависит только от ваших знаний
Просите Макс. У меня похожая ситуация. Металась между двумя программами, выбрала Макс, не жалею. За короткое время изучила азы, сразу на примере комнаты. Сейчас знания пополняются, работа становится быстрее. А знаешь, где ещё я делала визы? В Автокаде! Ты умеешь работать там, это будет прикрытием, пока Макс изучаешь.
Из бесплатых Google - SketchUp, Picasa, Blender. Многие конторы которые пользуются платным ПО в своих офисах используют CINEMA 4d из-за доступной цены лицензии.
многие конторы пользуются максом, а не синемой)
с синемой встречался только в кино продакшенах и на ТВ, для архивиза ей пользуются редко в силу того, что большинство специалистов работают именно в максе, так уж исторически сложилось, а переучивать персонал под синьку будет дороже, чем покупка лицензий на макс, да и тем более лицензия макса не так дорого стоит - порядка 90 000р, синька вроде в 2 раза дешевле, для контор, которые занимаются архивизом лицензии окупаются оч быстро