Да, но я хочу один файл, чтоб не клеить их в шопе, чтоб не было россыпи файлов в папке.
Корона позволяет это, вот я потому и спросил про эту же фичу в новом вирее, вдруг есть? Я на старом 2.40.03 сижу, он так может только через автосейв, но не в любое время из буфера.
Это здорово экономит время на рутину и поддерживает порядок. Например, я поставил рендерить 15 ракурсов, и мне не клеить каналы 15 раз. Даже функция "load files into stack" в фотошопе постоянно отнимает какое-то время на это, хоть и помогает сделать не вручную копипастом.
Спасибо. Чесслово, я б попробовал сам и поставил, но у меня лютый рендер весь день до ночи на компе и всей ферме. А пока просто поддержал разговоры в теме)))))
Вышел народный vray 3.00.07 под 2015 макс. крек вроде пока временный до 01.01.2015, На первых тестах вылетает прогресив рендер, интересно у меня одного так.
вылетов не заметил, один раз подвис на прогрессиве, а так все норм, настройка времени рендеринга полезная вещь, в итоге прогрессивный рендеринг быстрее обычного (качество примерно одинаковое)