нет. я не это имел ввиду. вот я пытаюсь устанавить и мне сразу же такое сообщение выдает; installer has detected that the following aplications are running. Please close these aplications and click next button
Может виреевский сервер лицензий грузится? попробуй из автозагрузки убрать всё что связанно с виреем. Или через диспетчер задач снять виреевский процесс и попробовать снова удалить. Либо поставь прогу какую нить типа Unistall tool и удали принудительно.
)мак не запущен и остальное чисто... я недавно установил 12-й, и старый мак7 тоже не удаляется(( я знаю что если снести винду все заработает; но для меня это жжесткий вариант, еще и трех месяцев не прошло с последней переустановки
На сайте c 30.08.2010
Москва, м. Павелецкая
тогджа это все меняет) сначала то не указал что пусто в окошке) геморой конечно чистить все)) других подходов пока не приходит в голову) а проверь сам диспетчер на предмет какого нибудь vrayvlrservice или как то так называется когда он запущен тоже не ставиться выдает такое сообщение. ток нажми показывать все процессы пользователя он там скрывается в глубине ну и повырубай все процессы связ с vrayеем
ДАаааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всё почистил, клином и вручную. ничего не осталось от прежних попыток установки. вставил диск, начал установку и все тоже самое... и тогда в деспечере нашел этот злосчастный файл и удалил И Сразу загрузка пошла!!!!! народ, всем спасибо за советы!!! с меня компот!))))