vanguard development

Автор
На сайте c 08.07.2011
Здравствуйте,кто-нибудь сотрудничал с фирмой VANGUARD DEVELOPMENThttp://vanguard.com.ua/  
На сайте c 07.08.2010
да было дело
На сайте c 14.06.2010
Одесса, Москва
Одесская фирма что ли ?
На сайте c 14.06.2010
Одесса, Москва
А нет пардон, эта не та фирма, название схожее просто

Не пиши по 2 поста подряд. Используй "правка"
Buch
Активность: 0
На сайте c 08.07.2011
Premier-A, и чем закончилось это сотрудничество?(Вы же как дизайнер сотрудничали?)
На сайте c 07.08.2010
разошлись мы.. .устал я от них.
На сайте c 08.07.2011
Они тебя случайно не кинули,ато нас да)причем хорошо так...
На сайте c 07.08.2010
первую квартиру я сними прошел терпимо, может даже замейчательно, была конечно и стадия буквоедства.
вторую квартиру начались приколы и нагибание меня в позую ЗЮ. А проект мы начали весной когда работы у меня по сути хватало с головой. Я отработал свой аванс (если считать по квадратным метрам) и сказал ВСЕ ХВАТИТ... А причина была наверное всем дизайнерам известной в какой то мере, когда заказчик просит немножко поправить рисунок... так вот этих немножко было п...ц как много что моего творчества там уже не оставалось, но последней каплей было передвинуть на пол метра ЛОЖКИ ПОВАРЕШКИ на кухне на визуализации... Проанализировав что дальше будет только хуже, я сказал СТОП! Они особо не сопротивлялись.
О текучке у них дизайнеров я знаю, как и строителей.
может что то изменилось...
На сайте c 08.07.2011
Да,ложки поварешки-это интересно,нас тоже с такими мелочами мурыжили,но мы еще и доверились,отдали всю работу,нам пообещали вернуть деньги попозже,но так и не вернули...Мы доделывали за кем-то квартиру в Княжем Затоне.Вообщем Vanguard Development-несерьезная компания...
На сайте c 17.12.2009
РЕГИОН 13
Quote:
нам пообещали вернуть деньги попозже,но так и не вернули...Мы доделывали за кем-то квартиру в Княжем Затоне.Вообщем Vanguard Development-несерьезная компания...

Говорите громче. Vanguard Development - КОМПАНИЯ ВОРОВ!!
На сайте c 08.07.2011
Chen,у Вас тоже есть горький опыт работы с этой фирмой или Вы делаете вывод из нашего диалога?
На сайте c 17.12.2009
РЕГИОН 13
делаю вывод.
Если фирма обещала выплаты, значит приняли работу. Если не выплатила, значит, воры.
На сайте c 08.07.2011
Да,просто хочется предупредить дизайнеров быть аккуратными с этой фирмой,ничего не делать и не отдавать без денег!!!!!Фирма действительно МОШЕННИКОВ!!!!!!!!!!!
На сайте c 07.08.2010
Ну.... меня не кинули.
Первый обьект они договор заставили подписать страниц на 20, короч нормально... и расчитались все как подоговору в момент передачи проекта.
А второй просто нервы сдали...сэкономил время, а денег у других заработал без сучка и задоринки.
Видел у них массу вариантов работ по своему первому обьекту, расчитались ли они с теми дизами я не знаю... Говорили что их те работы не устраивают и говорили так не делать. Мой релизовали. Какая история случилась с вами, нам не известно. Наверное надо выслушать другую сторону, а уж потом судить.
В кидалове с финансовой точки зрения не берусь утверждать. В договоре у меня было четко прописано штрафные санкции за просрочку... я сделал все в срок - 100% работа оплачена
На сайте c 08.07.2011
да,по договору работать понадежнее.Нам тоже говорили,что их не устраивает работа других,и мы за ними переделывали.Только вот наша работа их полностью устроила,и они об этом говорили,но когда мы ее отдали,то видно тяжело расстаться с деньгами,когда работа на руках,а договора нет.
Читают эту тему: