saturation уменьшите. А то ванна зеленовата.
sub-pixel и clamp output включите
в иррадианс стоит включить detail enchancment
камеру выровнять (вертикали)
в точки ставить светильники с IES
по дизайну не понравились эти элементы с дугами. Толстые, лишний гемморой при изготовлении (плитку резать) а функционала никакаго.
lana200422
ещё подсветка на подголовнике... Я думаю это из-за низких настроек Irradiance и LightCashe, а также не включенного detail enchancment
светят же в основном VrayLightMtl ? А они требуют высоких настроек
На сайте c 23.12.2008
Эмираты - Днепропетровск
не хватает теней, они вроде как есть но еле заметные (поконтраснее бы)... Мне кажеться не очень сюда подходят эти светильники-стаканчики.... и не очень хорошо смотриться наполнение на полках - те что под полотенцесушителем как то смотриться мелко и непонятно, а возле умывальника как-то раставлено небрежно (без композиции все в кучке )..
Ну и если заказчица любит гипсокартон, может поискать другую форму (эскиз)... ведь не обязательно дуги (или заказчик так хочет?)... просто действитеьно дуга же не будет смотреться с такой керамплиткой так плавно... (или может там будет какая-то особая плитка)
Vikysik, спасибо за коментарии, это одна из первых моих работ,давнешняя, но смотря на нее все ни как не могу понять что- же здесь не так, у заказчицы конечно свои желания и приоритеты. Но спасибо за обьективность и помощь!
Не так тут самосветящаяся классическая дверь, три сиротливые полочки и сильновыпирающая гипрочная конструкция сомнительных пропорций. Убрать это и будет нормальный су
На сайте c 23.12.2008
Эмираты - Днепропетровск
нужно со светом разобраться - он какой-то слишком равномерный, за исключением световых непонятных пятен... непонятно от куда источник светит...
так это уже реализованный проект или эскиз?
Судя по двери за ней все классическое. Дизайн не нравится, цвета неподходящие, формы не допустимые. Я думаю что здесь больше подойдут цвет слоновой кости, золотой, цвет натурального дерева, античные цвета "золотого" века архитектуры.
lana200422
во. омник выкиньте и забудьте куда. под каждую точку по vrayIES (если sp2) или photometric target light с IES (web). Главное чтобы они с геометрией не пересекались
На сайте c 23.12.2008
Эмираты - Днепропетровск
lana200422
я поняла что это эскиз не фото ... просто интересно - это просто как идея-эскиз была (нереализована) и вы просто достали этот эскиз работу чтобы ее сделать лучше для себя и разобраться... или эту идею всеже реализовали и вы теперь занимаетесь тем же - совершенствуете старую работу например для портфолио (ответ я тоже поняла ) ...
Так и сделаны такие арки? Жаль что нет фото, интересно как в живую смотриться....
Vikysik. да, заказчица выбрала другой вариант, именно этот эскиз нереализованный (извините ввела в заблуждение),мы переубедили ее на простой вариант без гипса (это было сложно), а этот мне и нравится и ненравится, прсто незнаю стоит ли его бросать в портфолио? Ну и естественно доработать.
LxXxS, действительно вся квартира в классике, но с/у и ванную они не захотели в классике, были варианты и с цветами которые вы предлагаете им не понравилось (она хотела что-то яркое в с/у). Спасибо за коментарии, но по-поводу форм с вами несогласна