Появилось такое сообщение при входе на любую страницу сайта. И одна кнопка: "вернуться". Зная всякие фишинговые уловки и прочие странности интернета на кнопочку жать боюсь =). Однако если после прогрузки страницы на которую вошел быстро-быстро жать "остановить загрузку" (Esc), то прогруженная страничка останется. Да и модельки вроде скачать получается. Хотел узнать: это у меня вирусы, у сайта проблемы, или реально вот так вот просто так после пяти-шести лет меня заблокировали?
вот сегодня столкнулся с этой проблемой... при переходе на любую страницу пишет "ваш аккаунт заблокирован". это глюк или меня правда заблокировали? если второе.ю то разумный вопрос " за что?"
Добрый день. Как вы разблокировть аккаунт? На почту ни каких писем от администрации. И если чесно не понял суть решения указанного выше, можете написать по действиям для меня, чувствую себя динозавром в решении данной проблемы. Спасибо.
Добрый день. Пишу по просьбе друга с аккаунта zs2011
У него нет возможности даже написать в техподдержку, выбрасывает на страницу "Ваш аккаунт заблокирован"
Из-за чего могло произойти? он переехал в другой дом соответственно поменялся ip и почистил историю браузера (со всеми прилегающими) может из-за этого. Как восстановить акк?
Видимо предыдущий жилец был очень недобросовестным с акаунтом на 3ddd, теперь видимо при сьеме жилья придется спрашивать есть ли в их семье акаунт с 3ddd
ps давно просил ввести функцию восстановления, через привязанный телефон
Добрый день. Пишу по просьбе друга с аккаунта zs2011
У него нет возможности даже написать в техподдержку, выбрасывает на страницу "Ваш аккаунт заблокирован"
Из-за чего могло произойти? он переехал в другой дом соответственно поменялся ip и почистил историю браузера (со всеми прилегающими) может из-за этого. Как восстановить акк?