всем приветики
таак мы фото тема есть....... города есть..........рабочий стол есть........................ а этого ещё не было!!!!!!!!!!
нее просто не удержалась у нас так метёт сегодня....вот даже сфоткала!
вообщем народ перед новым годом.... покажем давайте свой вид из окна....в разных уголках мира!!!!!!!!!!!!!
ээх жаль я фотать не умею в правельном режиме...да и фотик у меня не фонтан.....ЭТОЙ КРАСОТЫ НЕ ПЕРЕДАТЬ!!
DMA
Симпатишный "городок",был я у вас правда давненько,расстроились сморю
...растет как на дрожжях кругом стройки, грязь, бомжи
...и за что я его так люблююююю
Действительно красиво.
Интересная и полезная тема!
Только прибить ее надо будет к ветке поиска текстур заднего фона! )))
Я в Киеве живу, у нас вчера за день столько снега намело...это уже на катаклизм похоже )))
вечерком отфоткаю, но так, для понимания, шел сегодня утром по колено в снегу...
ахха Джейн, я только заметил что ты из Киева )))
глянул на разрешение фоток...если бы у меня не был 21,5 дюйма моник, я бы даже не подумал...
А ты что прям на моник (с веб камерой) фоткала? )))
а начно МАКС??
Думаю, если сильно захотеть, можно сынишке такого отмоделить, какого ни один скульптор из снега не вылепит )))
А потом пойти отпечатать на плоттери в формате А1
и прилепить к стене!
и малыш будет хвастаться что у него ДОМА снеговик еще и такой здоровый и красивый
Тока -14...Это недели полторы назад... А -35 я у нас отродясь не видел... Хотя лгу. Было лет 20 тому -34... )))) У нас и зима в последнее время не очень частый гость. Эт все таки запад Украины...
TOG
А у нас вот на НГ обещают 30-35, красотаа. Да еще в деревне будем. Идешь, а снежок хрустит под ногами, нос мерзнет, красный...и фиг поймешь, то-ли от холода, то-ли от пьянки...