Здравствуйтев.Можете что-нибудь посоветовать. Хочу сделать сцену более реалистичной засчет вида штор в окне .Хочу сделать как на первом фото но никак не получается.На 2м фото мои настройки штор.А на 3й фотке настройки стекла.Подскажите пожалуйста что я делаю не так?
стекло очень сильно отражает, поэтому шторы не видно, попробуйте для начала поставить галочку френнель рефракт в материале стекла. а потом будете настраивать штору когда она в окне появится.
Хочется чтобы и отражение было в окнах и штора была видна.Ну вот как на первом фото.Может кто-нибудь знает как добиться такого результата?))
Цитата Юстас:
стекло очень сильно отражает, поэтому шторы не видно, попробуйте для начала поставить галочку френнель рефракт в материале стекла. а потом будете настраивать штору когда она в окне появится.
вот поставила галочку ,(поменяла штору)штора теперь видна лучше.Но отражение неба теперь пропало(И что это за полосы на окнах не пойму,кажется эти полосы от штор.
или вообще уберите refraction, а используйте слот opasity вместо него
вот штора стала выглядеть лучше.Но еще хочется легкого отражения в окнах(.и Это голубое пятно в окне не пойму откуда взялось..
ааа все понялаэто другое окно
спасиииибоВроде уже хорошо.Как думаете?или еще не то..
поставила штору на другое окно выглядит совсем по другому настройки те же.Окно выглядит слишком прозрачным, делаю прозрачнось поменьше получается мутное окно(