Всем привет, я правда пытался найти нужный пост самостоятельно, но пока только нашел устарелые данные) какая видеокарта будет лучше под Fsrorm 3060 или 3060TI? Возможно есть у кого новая таблица по Fstorm banchmark?
Очень переоцененно... На 35% дороже чем 1го августа) я все с начала года ждал что подешевеют, а оно только подорожало) уже на больше чем на 100% своей стоимости дороже
меня жаба сожрет если я задумаюсь купить себе видюху. Сейчас сраная древняя 1060 под тридцатку стоит, которой красная цена два года назад была 8к. А чтоб нормально работать минимум 1080, так вообще под полтос. За видюху которой лет шесть уже
На сайте c 29.02.2008
Cg-school.org
Цитата Denis_21:
Цитата olegwer:
или заложить стоимость карты в какой-нибудь проект
Ну да... представляю себе диалог с клиентом:
- Не, я не понял, а чо в прошлый раз счет был на 25 рублей, а в этот раз за то же самое на 105???
- Да, я стоимость видеокарты заложил в ваш проект
)))
Не знаю как в архвизе, но в постпродакшине (даже для отечественных клиентов) мы часто закладываем в сметы стоимость софта, железа, налоги и другие расходы. Это нормально.
Правда, тут бюджеты на порядок отличаются от архвизовских...
Кстати, автору, тут Sten когда-то постил на цена/качество по картам.
Правда, тут бюджеты на порядок отличаются от архвизовских...
Ну я собсна об этом и говорю ) Если цена карты составляет 10% бюджета проекта - это одно, а когда бюджет проекта равен цене карты - это совсем другая история
А вот интересно, ну просто если помечтать. Допустим, что курс битка рухнул настолько, что майнинг не окупает даже затраты электроэнергии, и видюхи продают просто мешками на вес как секонд-хэнд. Что будет с рынком 3d-графики? Ведь тогда у любого тридэшника будет дома рендер-ферма...