так уже во всю же картинки нового врая 2,0 гуляют с глоу и с дисперсией,тож молодцы а реал тайм у врая уже давно,но я с ментала теперь не слезу )))) хотя из любопытсва поставлю новы врай если достану нормально крякнутый
-" Стоит отметить, что технологии реалистичной визуализации не ограничиваются лишь технологией OptiX. Относительно недавно компания NVIDIA приобрела разработчика рендера mental ray – компанию mental images. После совместной работы на стыке программного обеспечения mental images и аппаратных средств NVIDIA был анонсирован выпуск нового уникального продукта под названием iray. Разработчики утверждают, что iray войдет в состав новой версии mental ray 3.8. Уже совсем скоро мы сможем просчитывать наши проекты средствами mental ray, задействовав при этом не центральный процессор, который, по сути, для такого рода расчетов не предназначен, а GPU NVIDIA." http://tech.archi.ru/news_21081.html
А блин а вот где взять этот самый ирэй...???? или ждать макса 2012 но они же показывают в 2011
все просто те кто обладает лицензией и действующей подпиской получают периодически бонус паки (Subscription), вот в новом бону спаке и есть этот iRay... а мы ждем когда народ этот поделиться.
Очень ждём и очень надеимся )) а ещё надеемся на достойное просвещние новшеств,тоесть описани и рассказ как и зачем там можно крутить,ну от тех кто уже папользовался данными новшествами
Павел, подскажите, пожалуйста, где можна найти урок с детальным описанием создания и визуализации интерьера с помощью mental ray. Дело в том, что мне нужен урок для чайников, таковым являюсь я.
На сайте c 16.03.2010
Кузнецовск Украина
Спасибо! Почему вы ставите гаму 1,8 для меня много нового смотрел уроки там по другому ставят освещение попробую еще ваш метод, может дальше продолжите?)))еще у вирея картинка сочная а у ментала немного бледноватая так и есть или надо экспозицию изучать?
На сайте c 02.10.2006
АР Крым Симферополь
Quote:
Спасибо! Почему вы ставите гаму 1,8 для меня много нового смотрел уроки там по другому ставят освещение попробую еще ваш метод, может дальше продолжите?)))еще у вирея картинка сочная а у ментала немного бледноватая так и есть или надо экспозицию изучать?
у меня монитор мак ему хватает 1,8 (вообще это не критично! пределы такие от 1,6 до 2,2)