На сновании каких данных вы сделали такой вывод?.... на основании работы скажем в афтер ефектсе ( когда чать плагов просто не работают с АМД видеокартами ... касаемо того что у меня стоит у меня 1060+1050 (1050 взял именно на замену 470 дома 2х1080 ти на работе )
что касется работы вьюпорта как мне кажется цена в 160 E против 1060 6 GB за 250 во вьюпорте канечно в обьемных сценках будет лучше 1060 ,ровнок ак и при рендере на гпу - вапрос что 1050 выгоднее брать для обычной работы в том же архивизе и прочее ( все зависит от задач )
Адоб заточен под работу на Нвидиа, я про макс =) Я же писал, что красные надо брать если не нужны куда ядра. Если нужны куда ядра, то вариантов нет и быть не может.
proverka45 если будет упираться в 11 гигов 1080ti, то покупка 2080ti не поможет, там объем памяти такой же, тут спасет только квадра, но они стоят как половина автомобиля
proverka45 если будет упираться в 11 гигов 1080ti, то покупка 2080ti не поможет, там объем памяти такой же, тут спасет только квадра, но они стоят как половина автомобиля
xpp_nd_ruphus rtx2080ti через NVLink™ оказывается можно объем памяти сделать 22гб. Или это миф? Вот хочется узнать у вас
proverka45 у 4 октана вроде есть поддержка nvLink,но не уверен, научили разработчики объединять память 2х видеокарт или нет, или же просто более быстрый обмен данными и ускорение рендера с двух видюх, думаю надо дождаться комментов октанщиков с rtx или квадрами/теслами, если таковые тут есть
Слушайте я вот только взялся за 3ds max, до этого работал, и работаю в Autocad. Прикидываю модели мебели свои из автокода в макс, ну нужно сделать картинко, текстуры там и прочее, видео совсем слабая 660Geforce 2g. Ну при использовании больших текстур макс благополучно виснет, а то и падает. Вот как скажите Sapphire Radeon RX 580 NITRO+ для 3ds max поможет в данной ситуации. Если лишних 10-12 т.р. На 1070 нету. Или лучше 1060 с 6 Гигами Взять. Прошу прощения если сумбурно излагаю.
grdesigner вы уверены, что знаете о чем говорите, конструкторские модели совсем знаете не легкие бывают, с деталировкой с фурнитурой, запросто по несколько тысяч »солидов» бывает в AutoCAD или inventor. А ещё бывает там несколько комнат такой вот истории. С панелями пилястрами и прочей утварью. В любом случае спасибо за совет, пытаюсь разобраться.
Sten спасибо обнадежили,надеюсь на шанс обойтись малой кровью, ну сравнительно малой.
Может кому интересно! Приобрел вчера 1080ti в замен gtx 570 , думал что во вьюпорте тяжелый интерьер будет лучше крутиться, но к большому сожалению прирост fps оказался крайне мал. Так что думаю нет особо смысла гнаться за мощными видюхами.
у меня затычка с 1Гб за 20 баксов открывает любые сцены
glazsan
амд 580 8ГБ это одна из лучших видях для вьюпорта макса!
Подскажи пожалуйста а какая самая лучшая видео карта для вьюпорта? Ну и интерактива в короне.... если он на ГПУ, что-то я забыл на чем он )) Бюджет 50к примерно. можно больше чутка.
Я так понимаю что можно брать nvidia с приставкой 80 в конце и в целом не заморачиваться, будет топчик, верно?