renderman
Здравствуйте, я хочу купить Ваш курс "Матерый чайник" как мне получить гарантии, что купив его через систему INTERKASSA я смогу скачать курс.
Или может есть другой способ оплаты? Например, путем перевода на персональный кошелек.
Не могу понять как оплатить с мегафона, от интеркассы пришло смс в нём через запятую цифровой код и сумма 1904.01 (хотя в интеркассе 1827,04) далее написано сумма с коммисией 2105,84 . Какую цифру писать в ответном смс не понятно. Также просит ввести пароль если установлен не понял это пароль от интеркассы? Если знаете ответьте пожалуйста.
День добрый.
Мне удобно перечислить деньги Сбербанком России, но при отправке с Украины в банке требуют паспортные данные получателя.
Уточните пожалуйста, деньги на карточку переводся или это счет?
Можно попробовать выслать его мне через личку и я с ним разберусь - если действительно архив поврежден - то попросим администрациию дать другую ссылку на скачивание. А если распакуется - то тогда у Вам проблема с архиватором. Я с таким уже сталкивался. Свыяжитесь со мной - через скайп renderman1972 А сюда никаких ссылок не выкладывайте.
Здравствуйте.. Бесплатные курсы проходил, очень понравилось, скоро буду оплачивать этот курс, надеюсь будет также интересно!! Но хотел бы поинтересоваться, там только интерфейс и архитектура? Или есть еще и анимация?? Очень хочу научиться анимировать в 3D.. Если вы будите делать еще продолжение, не забудьте про анимацию плиз.
И Еще, как вы боритесь с пиратами? Вдруг кто нить найдется, который скинет видео в инет?