Не могу найти , цвет чего изменить в настройках, что бы стали видны скрытые грани в видовых экранах. В перспективе видны все, а в остальных окнах они темно серые и сливаются с фоном или вообще не видны. макс 2022.2 при работе в Edit Poly
тольок я подумываю что уж слишком засиделся в 2014. периодически делаю ходки в 2016 - но там тоже очень много чего не нравится) и натыкаюсь на такие темы - думаю что еще долго буду на 2014
тольок я подумываю что уж слишком засиделся в 2014. периодически делаю ходки в 2016 - но там тоже очень много чего не нравится) и натыкаюсь на такие темы - думаю что еще долго буду на 2014
Тёмная тема и тёмный фон - наше всё!!! ))) на сером фоне постоянно что то пропадало всегда, поэтому уже давно всё тёмное.
Хуже серого фона только градиентный фон...
в 2016 ничего не пропадало. А от темного фона у меня устают глаза. Человеку привычней читать черное на балом а не наоборот. И мне не понятно, зачем автостоловцы постоянно вредят. От версии к версии становится только хуже.
Кто ни будь решил проблему с отображением обратных граней (Backface edge)? Как то не охота менять цвет вьюпорта. Это "улучшение" появилось в 2022 максе... В 2023 таже хрень?
Кто ни будь решил проблему с отображением обратных граней (Backface edge)? Как то не охота менять цвет вьюпорта. Это "улучшение" появилось в 2022 максе... В 2023 таже хрень?
да - та же хрень и в 2023. Поищу решение.
Какие дырки знал - туда залез. Результата ноль. Аж трясет.
как то само собой получилось. Я так и не понял как. Ничего не делал - просто по кругу переключал режимы отображения. Тупо похоже на глюк
но как только включил Эдит Поли произошло это -----