Господа администраторы, пытался спросить в теме про баги после переезда, но меня направили в какую-то другую неизвестную мне тему.
Можете просветить по поводу функционала форума и поиска.
1. Форум. Раньше новые сообщения можно было прочесть нажав на соответствующую кнопку - "непрочитанные сообщения". В крайнем случае увидеть в каждой ветке иконки желтенкого цвета. Сейчас сообщения никак не отличаются, увидеть новые невозможно. Прикрепленных тем тоже нет. Попасть сразу на последнюю страницу темы нельзя. Даже если войти в тему, то значок с кавычками срабатывает почемуто только со второго захода.
пока нет. функционал форума будет допиливаться, если есть хорошие примеры реализации- давайте ссылки
2. Поиск. Поиск ужасен. Нет поиска по названию тем, вывода темами или сообщениями и т.п. Прежде чем создать эту тему, вбил слово "сайт" в поиск. Показали 100500 строчек с названиями тем. И например все ссылки "Открытое тестирование 3ddd и 3dsky»" ведут на первый пост темы, хотя их сто штук.
это баг.. на очереди
Итого. На сайте найти, отследить вовремя, нужную информацию не представляется возможным. А ведь именно это давал сайт - не один визуализатор вырос на этом форуме. Если это все временно и будет сделанно позже, поему нельзя об этом написать на главной. Или же теперь это не сайт с очень нужной инфой, а только с моделями и блогами?
отслеживать темы можно добавив в закладки.. на данный вариант выход такой. чуть позже перелепим популярные темы и добаввятся ваши сообщения в профиль
так же уважаемая администрация очень неудобно,что модели(zip папки) и привьюшки разного названия и поиск по названию не ведется. Вся работа которую я провела по подборке привьюшек с целью будушего скачивания пошла насмарку! А это месяцы перебирания моделей. Надеюсь вы вернете старую систему,которая была очень удобна! В живом общении с другми дизайнерами стало ясно что я не одна столкнулась с этой проблемойи к моему сообщению еще присоединяются люди.
Задачи такой не ставили, но подумаем что можно сделать. Пока можно воспользоваться поиском по картинкам от гугла.https://www.google.ru/imghp?hl=ru
Загружаете превьюху и отправляете на поиск. В результатах ищите адреса 3ddd.ru, 3dsky.org. Переходите по ссылку и попадаете на страницу с моделью на новом сайте.
rilessi почему нельзя сразу когда сохраняете модель назвать ее сразу и вставить в название архива тоже самое.. я и раньше так делала.. не вижу в этом особой проблемы..
разные названия архива и привью сожгли уже уйму времени, работа превратилась в массовый невроз. ЖЕСТЬ, как неудобно, просто катастрофа. Лучшеб вобше никуда не переезжали, тока испортили всё.
Сейчас названия архива и превью совпадает! Опять что-то не так?
maiorov3d ... что этот сайт вам вообще должен!?!? задолбали ныть!
Ничего не должен, но логики в убийстве старой привычной схемы нет вобше.
На этот сайт очень много народа завязали свою работу и с пеездом на новый портал, работать стало очень тяжело и суматошно, теряется уйма времени-денег.
Только на новом сайте узнал, что картинки превью и названия архивов совпадали...
Я обычно сразу сохраняю архив с нужным именем, а потом распределяю по папкам. Почему просто не привести в порядок все скаченные модели, а не бросать всё в одну кучу?
Что сложного имя модели записывать, если сейчас не нужно ее качать. Попривыкали 3дэшки с готовыми моделями запиливать и делать вид что работают, а тут халява не такая удобная стала и работа остновилась, трагедия прям. Моделить учитесь. Вот. Правда достали ныть уже. Кроме того что постоянно логинится приходиться больше ничего не разражает, надеюсь поправят потом
Только на новом сайте узнал, что картинки превью и названия архивов совпадали...
Я обычно сразу сохраняю архив с нужным именем, а потом распределяю по папкам. Почему просто не привести в порядок все скаченные модели, а не бросать всё в одну кучу?
По мне так порядок лучше.
В горячке работы, нет впемени чегото распределять, кидается всё автоматом в новом браузере в загрузки. На старом сайте такой траблы небыло даже в мыслях изза того, что названия совпадали и архив находился рядом с привью.
Что сложного имя модели записывать, если сейчас не нужно ее качать. Попривыкали 3дэшки с готовыми моделями запиливать и делать вид что работают, а тут халява не такая удобная стала и работа остновилась, трагедия прям. Моделить учитесь. Вот. Правда достали ныть уже. Кроме того что постоянно логинится приходиться больше ничего не разражает, надеюсь поправят потом
Сразу видно, в офисах с интерьерами не работал:D Там тебе никто моделить не дал бы, просто выкинулибы за неуспеваемость и всё.
В горячке работы, нет впемени чегото распределять, кидается всё автоматом в новом браузере в загрузки. На старом сайте такой траблы небыло даже в мыслях изза того, что названия совпадали и архив находился рядом с привью.
А я разве писал, что сразу распределяю? Я писал что сначала сохраняю под именем, обычно прям копирую название модели на сайте. Всё очень быстро. Кидаю сразу в папку с проектом, гда для скачки отдельная папка. А потом уже от туда распеределяю. А тут получается сваливается всё в кучу - и из-за этого в том числе может и "горячка" запросто произойти.
С другой стороны, не вижу причин для горячки при использованнии скаченных моделей. Там меньше минуты уходит. Больше времени уходит на доводку скаченной модели до ума, чтобы потом в основном проекте не было никаких глюков.
И лишних 30 секунд при спешке ничего не дадут. Ну если не работать в день по 12-16 часов, тогда да - поспать 30 лишних секунд для здоровья чегонить дадут наверно
Цитата:
Сразу видно, в офисах с интерьерами не работал:D Там тебе никто моделить не дал бы, просто выкинулибы за неуспеваемость и всё.
А я разве писал, что сразу распределяю? Я писал что сначала сохраняю под именем, обычно прям копирую название модели на сайте. Всё очень быстро. Кидаю сразу в папку с проектом, гда для скачки отдельная папка. А потом уже от туда распеределяю. А тут получается сваливается всё в кучу - и из-за этого в том числе может и "горячка" запросто произойти.
С другой стороны, не вижу причин для горячки при использованнии скаченных моделей. Там меньше минуты уходит. Больше времени уходит на доводку скаченной модели до ума, чтобы потом в основном проекте не было никаких глюков.
И лишних 30 секунд при спешке ничего не дадут. Ну если не работать в день по 12-16 часов, тогда да - поспать 30 лишних секунд для здоровья чегонить дадут наверно
Цитата:
Время на сон то хоть дают в этом офисе?
Вот ты привык так, а мы о твоей схеме даже не думали никогда, так как всё и так было просто и конешно, понятно, что основное время уходит на доводку моделей а на распределение время не уходило вобше, привычка и старая схема не вызывала вопросов.
И такая фигня, где всё сохраняется в кучу, появилась с новой версией оперы, раньше указываеш папку и скачиваеш туда архив а привью падало автоматом тудаже.
Время на сон хватает а вот на работу оно какрас ограничено и тратить его на изобретение новой схемы сохранения не рентабельно.