Собираю интерьерчик, присылает мне диз ссылку на 3ддд - это диванчик берем, мол. Прохожу по ссылке, нажимаю "скачать", опера предлагает сохранить файл или открыть его. Нажимаю открыть. Как только файл закачался, автоматом открывается винрар с содержимым архива. Все текстуры оттуда перетаскиваю (drag&drop-ом) в папку проекта (подпапку с текстурами), после чего точно также, драг_энд_дропом перетаскиваю макс-файл прямо во вьюпорт макса, нажимаю merge в выпавшей менюшке. Если текстуры сразу не подгрузились - сохраняю проект и загружаю его заново. Вуаля. Осталось кого-нибудь покалечить по дороге с работы, чтобы не осталось на сердце НЕНАВИСТИ к тем, кто называет текстуры "1.jpg" и оставляет в сцене свои камеры, ИСы и иногда еще какие-нибудь левые модели километрах в трех от центра координат. При такой схеме новые названия архивов - счастье, ибо ссылки теперь дают представление о содержимом и не путаются, когда мне их списком присылают.
А, еще с переходом на корону конвертер запускаю после мержа и материалы проверяю на предмет шумогенерации.
А почему пропало добавление тегов? Теперь поиск моделей и так покорежило, не все авторы моделей подписывают названия, иногда не знают, правка тегов любым пользователем решала эту пробему, если правишь в комментах, на поиск не влияет....
Меня тоже иногда напрягает кнопка скачивания рядом с оценкой репутации за модель ........ но наверно это специально сделали, чтоб не забывали оценку поставить
На сайте c 05.09.2008
Москва/ Калининград
Пардоньте, если уже было.
Очень не нравится то, что в ЛС после отправки сообщения, не сохраняется компоновка абзацами и т.д. Все идет сплошным текстом. При этом, объемные тексты становятся трудночитаемыми.
На сайте c 09.01.2008
Санкт-Петербург
Нажимаешь на значек дерева, там вставляешь ссылку на кратинку, настраиваешь параметры по размеру (можешь просто потом в окне ответа потянуть за габаритный контейнер картинки и отрегулировать размер превью), жмешь вставить. Далее выделяешь картинку и нажимаешь на значек цепочки, и там вставляешь ссылку.
Нажимаешь на значек деерва, там вставляешь ссылку на кратинку, жмешь вставить. Далее выделяешь картинку и нажимаешь на значек цепочки, и там вставляешь ссылку.
а прямо с компа нельзя? т.е. картинку нужна куда то залить а потом только ссылку указать куда залил?