Вертикальные жалюзи

Автор
Kyiv
Здравствуйте, друзья!
Поделитесь пожалуйста, у кого есть, моделькой вертикальных жалюзей), очень нужно, буду очень благодарен, + в репу гарантирую
Заранее спасибо!
На сайте c 04.07.2007
Москва
замоделить быстрее чем тему на форуме постить....
На сайте c 09.02.2007
г. Херсон Украина
есть жалюзи из старого клипарта, не знаю как отправить
На сайте c 04.09.2007
Kyiv
maha
отправь на мыло пожалуйста!))
foster117@rambler.ru
На сайте c 04.09.2007
Kyiv
Mozart
Я знаю, просто если щас начну моделить, то это будет надолго)))) т.к. имею плохую привычку прорисовывать всякие ниточки и т.п. мелкие детали)))
На сайте c 22.11.2006
Откуда ни возьмись...
Quote:
Mozart
Я знаю, просто если щас начну моделить, то это будет надолго)))) т.к. имею плохую привычку прорисовывать всякие ниточки и т.п. мелкие детали)))

Ну какие нафик ниточки и мелкие детали, зачем, всего то несколько боксов, а вместо ниточек пара сплайнов, а можно и без ниточек то вовсе...
На сайте c 22.11.2006
Откуда ни возьмись...
Cade_Foster, Лови... Таскаю их туда-сюда не первый год уже... Проще не придумаешь...
На сайте c 04.09.2007
Kyiv
Prog
Спасибо! В неоплатном долгу! :-)
Активность: 0
На сайте c 31.05.2008
maha,перешли и мне свои жалюзи на еме-йл плз:
sem2008@mail.ru
cgfcb,j)
На сайте c 16.01.2008
Московская область
Тоже какие-то верт. жалюзи
Активность: 0
На сайте c 12.03.2009
Мне нравятся горизонтальные жалюзи , когда ламели (горизонтальные пластинки) можно собирать наверх. Эти жалюзи бывают аллюминивые, платстиковые, деревянными, и даже бамбуковыми. Кстати, помимо регулировки световых потоков, с помощью жалюзи можно регулировать и воздушные.
На сайте c 05.03.2007
Quote:
Мне нравятся горизонтальные жалюзи , когда ламели (горизонтальные пластинки) можно собирать наверх. Эти жалюзи бывают аллюминивые, платстиковые, деревянными, и даже бамбуковыми. Кстати, помимо регулировки световых потоков, с помощью жалюзи можно регулировать и воздушные.

вах! это новинка такая? тока что на рынке появилась?
На сайте c 01.07.2015

Я долго выбирала компанию, чтобы заказать жалюзи в дом, т.к., у меня нестандартные окна. Почитала, отзывы и остановилась на  Milden-жалюзи  и не пожалела. У них очень большой выбор жалюзи, но менеджер быстро подобрала мне под мой не стандарт Жалюзи плиссе. Они  просто прелесть,  очень хорошо защищают от солнца и любознательных соседей. Прекрасно украшают  комнаты, а сделаны   из полиэстера, который, в отличие от хлопка, не мнется, не требует стирки и устойчив к ультрафиолету, мне это подходит.

https://jaluzi-mos.ru   /  +7 (499) 686-04-84.

Читают эту тему: