На сайте c 08.03.2007
Одесса, Санкт-Петербург
помоему просят именно 3д модель.
Автор, тут на форуме есть темы "ателье клоз"(как то так) так там народ профи с тряпками любого плана работает. Напишите им.
неужели перевелись все добрые Самаритяне?...
для детских интерьеров на сайте в процентном соотношении очень мало моделей... а те что есть ( многие) далеко не супер-качества((((
думаю, что многим начинающим пригодилась бы эта модель....
неужели перевелись все добрые Самаритяне?...
для детских интерьеров на сайте в процентном соотношении очень мало моделей... а те что есть ( многие) далеко не супер-качества((((
думаю, что многим начинающим пригодилась бы эта модель....
ну пожа-а-а луйста )
Раз Вы моделить совсем не умеете, значит совершенно не представляете себе трудозатраты, здесь в хорошем качестве модель может отнять 1-2 рабочих дня у меня, а рабочий день имеет свою цену, поэтому глупо просто просить, если очень надо и платить не хочется, начинайте работу самостоятельно, вопросы задавайте в теме Ателье и Вам помогут советом.
Предвещая комментарии в мой адрес, кто со мной не согласен, начинайте бесплатно моделить человеку за "спасибо" и я вам еще плюс поставлю в репутацию. А то я опять высказался, как барыга и коммерсант.
Chen
)) за это время- я собираю все остальное- необходимое для моего помещения...
не спорю- тренироваться- это хорошо...
но 6-ти месячный ребенок времени на тренировки не оставляет((
Danuhiss, Вы делаете проект. Проект - это условность. Набросать конус без сглаживания, поудалять-позагибать лишние полигоны и набросать на стороны текстуру мятой бумаги (а еще лучше, накинуть текстуру собственного дизайна) - ребенок не помешает. Вы стремитесь подать все наиболее предметно, фотореалистично. Но тогда готовьтесь к тому, что будете каждый раз сталкиваться с необходимостью отходить от идеи из-за отсутствия качественных моделей.
Хороший виз - не панацея. Главное, донести до зака именно идею. А уж какими средствами - это дело художника.
Quote:
ЛисаКот писал(а):
а у меня их трое )
я бы не отказался от помощи Лизы, помочь ей в ответ материально.
а у меня их трое ) и что успеваю как то работать,
модель у вас простецкая мне 30 минут работы .
Стучите в личку если что, а я спать, а то у меня таракан один из кровати вылез, и сидит рядом)))
У меня все на пол шестого упало повисло после таких заявлений.
Сделаешь за час, чтоб как на картинке было, сам у тебя ее куплю за 20 баксов. Только за час (так уж и быть, все же трое детей будут отвлекать) и чтобы как на картинке, ну очень похоже чтобы было, 5% отклонений от рефернса даю. Если сделаешь, я куплю и подарю топикстартеру.
GodModeling
при всем уважении )) согласна , что ребенок не оправдание... (но ,простите,за столь интимные подробности , вы-то наверняка каждые 3,5 часа ребенка грудью не кормите... )
а по поводу моделирования...- обещаю исправиться и начать учиться ))
Chen
в том-то и дело что я больше визуализатор, а не дизайнер....
но повторюсь- обещаю учиться, учиться и еще раз учиться....