В связи с тем что на дворе майские праздники, а работать не хочется - предлагаю окунуться в прошлое, точнее сказать
в прошлое связанное с празниками, отдыхом и ... ну конечно! кудаж без этого, без наших обильных традиций !
Да-а, мой дорогой читатель, без этого мы пока никуда! И как бы нам не было плохо на завтра, как бы ни зарекались что
"больше ни капли", но мы вновь возвращаемся на крУги ада, к столу, к ней, запотевшей холодненькой, обещающей теплоту,
расслабление, общение и многое другое.
Хочу представить Вашему вниманию несколько трофеев со своего стола: так сказать "скальпы" снятые мной на следующий день
трясущимися руками, вызывающими жуткую мигрень и отвращение не меньшее чем скальп снятый с живого человека и дать
пару советов:
:!: 1 - старичкам (людям моего покаления): не унывайте - все еще впереди; при просмотре старайтесь не плакать, кричать типа: -"А-А-аа!!
А-агага! У-ух! Мдя-я, блин!" - можете напугать детей!
:!: 2 - молодым (шнуркам мобильным): не судите строго и помните: " Алкоголь - зло!" А если хотите узнать по-больше о своих предках,
позовите оных к монитору и покажите им эти этикетки, и тогда Вы увидите с кем Вы жили все это время и узнаете такое о чем Вы даже
и не подозревали.
:!: 3 - Все будет хорошо!