Добрый день, подскажите пожалуйста что делать когда 3д макс сильно заметно подвисает? Комп нормальный по параметрам, в сцене нет еще особо мебели и т.п. но сцена виснет, то есть , при копировании или переноса модели сильно медленно все это происходит (слегка виснет) подскажите как тут быть?
вроде ничего в сцене нет, только офисные шкафчики с папками. Я не помню, мне говорили раньше как избавится от этого, помоему можно сохранить сцену и по новой импортировать... блин не могу вспомнить((( У кого такое было?
драйвера переустановите если с перегревом проблем нет
Не поверите уставлены свои родные драйвера. переустанавливал, не помогло. Везде в гугле тоже пишут мол подвисает и т.п. "Отключите автобекап" и т.д. тоже не помогло...
драйвера переустановите если с перегревом проблем нет
Не поверите уставлены свои родные драйвера. переустанавливал, не помогло. Везде в гугле тоже пишут мол подвисает и т.п. "Отключите автобекап" и т.д. тоже не помогло...
Было такое, при копировании/перемещении подвисало все на несколько секунд, жутко бесило. Все нервы попортил с этим. И видео дрова откатывал и даже на материнку, пытался работать только в display-as-box. делал всякие тесты для жесткого, памяти, выхода не нашел. Удалил нафик папку с настройками ENU, всё резко заработало как надо.
Было такое, при копировании/перемещении подвисало все на несколько секунд, жутко бесило. Все нервы попортил с этим. И видео дрова откатывал и даже на материнку, пытался работать только в display-as-box. делал всякие тесты для жесткого, памяти, выхода не нашел. Удалил нафик папку с настройками ENU, всё резко заработало как надо.
За что отвечает эта папка? Не просто так же папка... Ну я так думаю... Программисты ж не просто так взяли и создали эту папку?) Путь есть этой папки? не подскажите? что в папке? DLL библиотеки? или ini файлы?
Тему можно закрыть, проблему решил, всем спасибо за отзывы....
Ну вы хоть расскажите в чём проблема была...
Действительно очень интересно как все-таки решилась проблема, потому что у меня в точности то же самое.
я разобралась самостоятельно в итоге, в моем случае решением проблемы стало закрытие scene explorer, который в 15 максе открыт автоматически, и является колонкой слева от рабочего пространства.
Компьютер по характеристикам у меня очень похож на компьютер создателя темы, единственное отличие - у автора темы был легкий проект, а у меня на 27 млн полигонов. подвисало у меня из-за того, что при выделении или копировании группы объектов они выделялись еще и в этом scene explorer, а пока scene explorer отыскивал эту (или создавал новую) группу, разворачивал и выделял все элементы как раз проходила 1-2 секунды на которые мой макс и подвисал.