Denis_21, попробуй расскажешь. я водку с медом не смешиваю)
Ну вот, а еще знаток народной медицины ) Повышает аппетит, ускоряет обмен веществ и согревает после зимних забав во дворе. Да и от начинающейся простуды водка с медом и перцем - первое дело! Когда бывает иной раз подмерзну, организм так и просит: "Хозяин, наливай!", - ну кто я такой, чтобы с организмом спорить? )
Интенсивная когнитивная нагрузка способствует тяге к нездоровому поведению, тяге и фастфуду и приёму наркотиков. Показалось интересным исследование о том, что в состоянии когнитивной (интеллектуальной) усталости люди особо падки на быстрое вознаграждение, которое считается им гораздо более удовлетворяющим, чем в периоды отсутствия когнитивной нагрузки. Сейчас объясню проще: в исследовании крысы выполняли когнитивно сложную задачу (лампочки указывали на рычаги, которые им выдавали еду) или простую. Затем они могли либо сразу, либо через несколько часов выбрать, что употреблять - кокаин или физиологический раствор. Люди также выполняли сложную задачу (решали многоходовые интеллектуальные задачи), либо простую. Затем им давали чипсы и просили оценить, насколько они вкусные (параллельно измеряя, сколько было их съедено). Показано: сразу после решения сложной когнитивной задачи и крысы, и люди склонны употреблять больше вознаграждения (кокаина или чипсов), чем после простой. Если же вознаграждение откладывается (кокаин и чипсы выдают не сразу, а через несколько часов после решения задачи), то их (кокаин и чипсы) могут употреблять даже меньше, чем те, кто решал простые задачи. Таким образом, интенсивные когнитивные усилия снижают самоконтроль, и усиливают при этом стремление к быстрому вознаграждению, например - наркотикам или вкусной пищи. Зачем я это написал? … ну, например, многие знают, насколько сильно после завершения сложного проекта в предновогоднее время хочется нездоровой еды и всего такого… Но чтобы не сорваться, желаемое вознаграждение лучше отложить всего на один день, а не в тот же час пускаться во все тяжкие))).
Это ты ещё не пробовал )) если захочешь сидеть, как овощ, слюну пускать, парочки таблеток хватит.
Сидеть? Я от парочки таблеток не сидела. Лежала головой на столе :)) Мне его по полтаблеточки прописали, а я его перепутала с панкреатином. У них цвет и форма похожи. Кстати, от тревожности и депрессии нифига не помог. Что пила месяц, что не пила. Зря только мучилась, ходила как сонная муха.
Сидеть? Я от парочки таблеток не сидела. Лежала головой на столе :)) Мне его по полтаблеточки прописали
Да, я по 1/4 пила перед сном, а сейчас заменили на грандаксин, по 2 таблетки в день.тревога заметно снизилась, с одной стороны хорошо, с другой забиваешь на важные дела ) потому что они перестали беспокоить. Насчёт того, что тералиджен не помог вам, вполне допускаю, мне кажется он чисто для того, чтоб отоспаться и ничего не соображать ) от депрессии у меня сейчас серената. Почти 2 месяца, оч хороший эффект, но первые недели 3 тупо спишь + побочка. Надо просто перетерпеть.
А насчёт пары таблеток эт я Артёму писала с тем, что мужчинам дозу побольше надо, наверное))
Цитата Женька:
Блин, да что с цитированием??
Ооо это новая фишка форума))) сиди гадай, кому человек отвечает или сам с собой беседует)))