Не, ярко выраженный и длительный эффект позитивного пофигизма на весь день, но без падения концентрации внимания. Энергии столько же. Я думаю, что если в обед вторую сьесть, то третий глаз отктроется.
Самые лучшие витамины, это нормальное разнообразное питание. Если есть сомнения, лучше сдать анализ на витамины.
Витамины принимаются при их нехватке и то, не все нормално усваиваются. И нунжно понимать дозировки.
Я с витамином Д проводил эксперименты. Был период со здоровьем были момены. Так тогда витамин Д был очень низкий. Удалось поднять его до хорших значений. Принимал веьс период ковида. Сейчас то же сезонно принимаю. Ибо его сложно получить в нормальных дозах из еды. А жариться на солнце вредно.
Нужно постоянно мониторить витамин Д. Желтательно его держаться в районе 40-50. Ниже 30, это уже не норма. Все, что ниже 20 реальный вред будет здоровью.
Одна знакомая сдала витамин Д, он был почти на нулевом уровне. Так там такой комплекс заболеваний был, и с головой проблемы.
навскидку : ацидофилин, нарине, эвиталия, чо нить из местной молочки некефирное, какие то без сахара, цикорий кстати хороший пробиотик физуха тоже хорошо. прогулки растяжки, танцы
Точно: Самые лучшие витамины, это сбалансированное разнообразное питание + регулярные кардионагрузки. Можно еще добавить к этому отсутствие постоянных стрессов. Нужно ли принимать БАД-ы? Видеоподкаст в тему: Опасно ли пить БАДы? Профессор Дадали против нейробиолога Алипова https://youtu.be/FLaud-GQ_nQ Ролик очень долгий и нудный, если желания и свободного времени на просмотр материала немного, можно глянуть только выводы в конце видео, если кому интересно конечно.