По настройкам посмотрел ваши рекомендации и у себя использовал некоторые параметры. Результат стал получше. Всегда есть к чему стремиться и чему учиться. По этому и спасибо за уделённое время, и переданный опыт 🙂
Даже не знаю какую тему выбрать, чтобы поофтопить чуть.
Кто нибудь знает возможна ли такая цена на корону, осбенно учитывая, что официально лицензию купить самому нельзя? Или это просто развод на деньги? Авито ))
i7NOX, там скорее образовательная лицензия за 65баксов в год на оф сайте, на лохов расчет, на нормальных площадках хотя бы указывают тип лицензии. Когда пишут подробности в лс это уже развод считай
По настройкам посмотрел ваши рекомендации и у себя использовал некоторые параметры. Результат стал получше. Всегда есть к чему стремиться и чему учиться. По этому и спасибо за уделённое время, и переданный опыт
ну хоть кому-то пригодилось)
Цитата i7NOX:
Даже не знаю какую тему выбрать, чтобы поофтопить чуть. Кто нибудь знает возможна ли такая цена на корону, осбенно учитывая, что официально лицензию купить самому нельзя? Или это просто развод на деньги? Авито ))
если есть лишние деньги купи старушки какой-то покушать, теплые рейтузы на зиму, сахар, муку, масло подсолненчное)
Возможно никакого, просто интересно это взломанная версия так часто вылетает, в особенности при редактировании материалов или это тролли беснуются. Подумал, может лицензия лучше будет. Но думаю, что будет тоже самое. В любом случае образовательная лицензия мне не нужна.
И не помню, нужна ли учетка в хаосе для космос браузера..?
нужна, там еще разные уровни доступа, в общем магазин сделали, какой то премиумный раздел есть, анимаирновые люди и тд их то и продают по градации подписок в лицензии. а еще генератор нейронный воткнули.
Цитата i7NOX:
Подумал, может лицензия лучше будет
лучше не будет, корона стала криво работать как они напихали всякой фигни лишней от хаосов, ондра - разраб короны ушел в отдел нейронок, вот баги и полезли
лучше не будет, корона стала криво работать как они напихали всякой фигни лишней от хаосов, ондра - разраб короны ушел в отдел нейронок, вот баги и полезли
Могу ошибаться, но на сколько я помню, у меня не было такой проблемы пока работал в максе 2022, вроде как перешел на 2023 началось. Причем логики в вылетах нет никакой, то есть вылетело, пробуешь воссоздать сценарий, все нормально, не вылетает.