В сотейник налить воду и положить масло, добавить соль. Поставить кастрюлю на огонь, и довести до кипения.Когда вода с маслом закипит, снять с огня и постепенно всыпать муку.Интенсивно размешивая, вернуть кастрюльку на огонь,и мешать до тех пор, пока тесто не начнет отходить от стенок. Затем, снять с огня, охладить и по одному ввести яйца, хорошо размешивая. Готовое тесто должно быть однородным, блестящим и достаточно густым, чтобы не расплывалось на противне.Готовое тесто выложить в кондитерский мешок и отсадить наши пирожные на противень, предварительно выстеленный пергаментом и смазанный маслом. Отсаживаем эклеры длиной 5-6см, и шириной 2-3 см, на расстоянии 3-5 см друг от друга, так как пирожные увеличатся в два раза.Выпекаем эклеры первые 15-20 минут при температуре 200 градусов,они должны увеличиться в объеме и подрумянится.Затем температуру уменьшить до 150 градусов и подсушивать пирожные еще 10-15 минут.К концу выпекания выключить духовку, открыть дверцу и дать выпеченным изделиям слегка остыть. Если эклеры хорошо подсушены, то изделия получатся полыми внутри и не опадают.Готовые пирожные наполнить кремом.Крем: сгущенное молоко взбить с маслом. Отдельно в микроволновой печи растопить шоколад. Начиненные эклеры окунаем в шоколад, и выкладываем на доску для полного застывания.Когда шоколад застынет, посыпать наши эклеры сахарной пудрой и выложить на блюдо.
500 гр. стейка сёмги. Посыпать с обеих сторон солью, завернуть в фольгу. Духовку разогреть до 160 градусов, запекать 30 минут. На гарнир - рис 300 гр в сухом виде. Можно помидор с огурцами нарезать + ложу оливкового масла + чайная ложка льняного семени.