Доброе время суток! На 13-й макс установила v-ray material Presets Pro 2.5.10 . открываю через maxscript назначаю на слот настройки материала появляются а изображение самого материала нет.. подскажите пожалуйста в чем проблема???
Доброе время суток! На 13-й макс установила v-ray material Presets Pro 2.5.10 . открываю через maxscript назначаю на слот настройки материала появляются а изображение самого материала нет.. подскажите пожалуйста в чем проблема???
Он (VMPP) не находит карты (мапы) материалов. Их в 2.5.0.9 нужно было складывать в C:/VMPP/... И пользовательские настройки путей в нем не работали.
Может в 2.5.0.10 все поменялось, но не уверен.
З.Ы. Может поможет установка 2.5.10
1.Текстуры должны лежать по адресу - C:VMPPmaps
2. В максе укажите путь к текстурам - Customize>Configure User Path
3. В настройках самого плагина также укажите путь к текстурам
Подробнее-http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3872573
[/url]
У меня плагин вообще не реагирует( Что только не испробовал. Версию 2.5.10 и 2.5.16 несколько раз ставил, после переустановок подчистую подчищал папки. Уже и скрипт редактировать пробовал. Кнопка VMPP25 не реагирует никак((( Помогите плиз. Может кто сталкивался с таким. У меня WIN 8 , 3ds max 2013 (x64), Vray adv. 2.30.01
KSABA
Нужно файлик VMPP25x_startup.mcr закинуть в папочку по адресу
Crogram FilesAutodesk3ds Max 2012UIMacroScripts
или C:UsersROMANAppDataLocalAutodesk3dsMax2012 - 64bitenuscriptsstartup,
ну по крайней мере мне на 2012 помогло, та же песня была. Попробуй...
Благодарю за быстрый ответ! Проблему решил иным способом. Наткнулся в ютубе на видеоhttps://www.youtube.com/watch?v=RsnBYsCVBOk
. Там то и подсказали что нужно в "Параметрах управления учетными записями " нужно убрать Уведомления об изменении учетной записи.
Благодарю!) Правда есть еще одна проблемка, окно vmpp показывает не все: тоесть превьюшка почти вся скрыта за границами окна.
Zuzza
вроде как написано что не под 12 макс то VMPP. При установки плага нужно поглядеть в какую папку то ставит. И если были старые версии, как следует удалить