vmpp for maya

Автор
minsk
День добрый! Не знаю что делать! Может кто подскажет? Поставил библиотеку материалов, вроде все стоит хорошо, но она ни в какую не хочет открываться! Т.е не то что бы не видит маты, а просто нажимаешь на иконку и ноль реакции. Стоит 7ка, раньше все запускалось хорошо, что это может быть? Горю! С утра надо рендеры отдать)
На сайте c 10.11.2009
Н.Новгород

commandPort -n "localhost:7088";

как MEL попробуйте запустить 

На сайте c 29.08.2015
minsk
Цитата simon310:

commandPort -n "localhost:7088";

как MEL попробуйте запустить 

пробовал, не хочет(

На сайте c 06.11.2009
Россия
надо что бы макс/майка запускались от имени администратора.
На сайте c 10.11.2009
Н.Новгород
Цитата vlasvoronin:
пробовал, не хочет(

Тогда на рендер.ру спросите, там майщиков больше. Никогда не сталкивался с таким, всегда работало. На крайняк все эти материалы можно самому сделать (текстуры же прилагаются). Да, чуть дольше будет, но что ж поделать..

На сайте c 29.08.2015
minsk
Цитата simon310:
Цитата vlasvoronin:
пробовал, не хочет(

Тогда на рендер.ру спросите, там майщиков больше. Никогда не сталкивался с таким, всегда работало. На крайняк все эти материалы можно самому сделать (текстуры же прилагаются). Да, чуть дольше будет, но что ж поделать..

да, я это понимаю, просто они там все пачкой и нумерация только цифры, искать совсем не удобно диффуз, бамп и рефлект для каждого мата( А может Вы можете куда нить залить мне свой установочник, без текстур, думаю может в нем дело..

На сайте c 10.11.2009
Н.Новгород
Сборник материалов для майки в личку кинул ссылку. А VMPP установщик поищу сейчас.
На сайте c 29.08.2015
minsk
Цитата simon310:
Сборник материалов для майки в личку кинул ссылку. А VMPP установщик поищу сейчас.

Спасибо, человечище!

Читают эту тему: