Внезапно темнеет сцена

Автор

Добрый день!

Несколько месяцев моделирую очень большую сцену, очень много обьектов, соответсвенно бывает подвисает. Пока никаких камер и света нет. Только геометрия. Проблем с размероами/масштабом нет. Боюсь, что могла что-то случайно нажать, какие то горячие клавиши, о чем сама не подозреваю. Рылась, но так и не нашла решения проблемы.

Что произшло: после кратковременного подвисания, я точно пыталась отменить несколько последних действий, и вдруг в окне в ортографическом режиме вдруг начинает темнеть экран, я сначала вообще на мнгновение подумала, что комп уходит в спящий режим. Но нет. Теперь это постоянно повторяется. Если в этот момент кликнуть, то сцена исчезает вообще, помогает только нажатие Z.

В общем, я будто режим какой-то включила или что? 

Помогите понять, что происходит. 

Спасибо!

На сайте c 11.11.2016
Внутренний мир
Создайте новую сцену и merge всю геометрю туда. Либо плагином copy to. Так будет быстрее чем выяснять что случилось.
На сайте c 13.09.2018
Цитата archi_dan:
Создайте новую сцену и merge всю геометрю туда. Либо плагином copy to. Так будет быстрее чем выяснять что случилось.

Да, вы правы, видимо так и сделаю. Все гениальное просто.

Правда, хотелось бы и узнать, чего ж я сделала)

На сайте c 11.11.2016
Внутренний мир
Цитата KatyFromKaty:
Цитата archi_dan:

Да, вы правы, видимо так и сделаю. Все гениальное просто.

Правда, хотелось бы и узнать, чего ж я сделала)

Наверное вы поставили режим reaçlistic, вместо shaded

Читают эту тему: