Нифига какой баян, пацаны еще развлекаются. Город Омск, где то еще весной весь город на уши подняли, благо у нас многие знают друг друга, быстро все всех предупредили. Потом через месяц так с "прокуратуры" звонили кабинет надо было делать =D
Мне тоже где то с пол года назад звонили тоже так же...я сначала засобирался такой на встречу а потом так стоп какой коньяк какая проверка, погуглил а там про эту схему уйма инфы...ну и все яснопонятно сразу
девятый час утра, звонок на городской. Мы такая-то федеральная программа содействия качеству коммунальных условий и т.п. проводим акцию обследования пластиковых окон (у Вас есть же пластиковые окна?!) , акция бесплатна, к Вам приедет человек и все проверит...
я:
- Извините, я еще сплю
она (бодро-возмущенно):
- Как?! Пора вставать!
я:
-щазз...
и пошел досыпать.
Позже погуглил и выяснил, что это мошенническая система навязывания услуг. И такой визит для доверчивых может вылиться на замену всяких там уплотнителей по фешенебельным ценам.
девятый час утра, звонок на городской. Мы такая-то федеральная программа содействия качеству коммунальных условий и т.п. проводим акцию обследования пластиковых окон (у Вас есть же пластиковые окна?!) , акция бесплатна, к Вам приедет человек и все проверит...
я:
- Извините, я еще сплю
она (бодро-возмущенно):
- Как?! Пора вставать!
я:
-щазз...
и пошел досыпать.
Позже погуглил и выяснил, что это мошенническая система навязывания услуг. И такой визит для доверчивых может вылиться на замену всяких там уплотнителей по фешенебельным ценам.
У нас тоже такие оконные коллекторы летом ходили)) И когда я говорила что у нас уже все окна пластиковые, они делали паузу, томное молчание а потом спрашивали.... А двери? Блин, я тогда так смеялась, чуть не обморока))
У нас тоже такие оконные коллекторы летом ходили)) И когда я говорила что у нас уже все окна пластиковые, они делали паузу, томное молчание а потом спрашивали.... А двери? Блин, я тогда так смеялась, чуть не обморока))
Хм. Каждую неделю звонят и говорят что я уже 3 года не менял окна и сегодня мой счастливый день, ибо именно сегодня по моему району ходит спецчеловек, который всё проверит.
Спрашиваю о каком районе речь - либо матеряцца, либо трубку бросают.
Ежели называют мой район и даже улицу - говорю что живу в землянке и окон нет - проверять нечего. На неделю хватает. Потом опять звонят
Позвонил мне буквально час назад Андрей Сергеевич, зам главы ГИБДД. Тараторил, слово вставить не давал, говорит скоро на пенсию, год за два - все дела, хоть и гос.служба - оплатить ему все помогут его спонсоры, девочек-дизайнеров не хочу барть, они все делают рюшечки и бантики, а я 3 дня из 7 сплю в кабинете
Позвонил мне буквально час назад Андрей Сергеевич, зам главы ГИБДД. Тараторил, слово вставить не давал, говорит скоро на пенсию, год за два - все дела, хоть и гос.служба - оплатить ему все помогут его спонсоры, девочек-дизайнеров не хочу барть, они все делают рюшечки и бантики, а я 3 дня из 7 сплю в кабинете
Продам 2 бутылки коньяка. Хорошего. Французкого. Недорого. Взял когда то для заказчика, но когда прибыл на место, менты месные меня в шею погнали. Пишите сюда в каменты. Телефона номер дать не могу, ибо отключили за неуплату. Вынужден был как то отправить кучу денег на номер заказчика. Вот хочу за коньяк хоть счёт пополнить. Спасибо.
На сайте c 24.10.2010
Санкт-Петербург
Кроме проектирования занимаюсь скульптурой...
Сегодня звонили... просили привезти в отделение ГИБДД на Петроградку подарочный сертификат на пару львов...Типа для начальника - Сазонова Юрия Валерьевича.
Почему-то с пензенского Билайна +7 (963) 099-65-83
А я вот сегодня лоханулась. Попалась на крючок этого Кудрявцеа. Развел на бабло. Сегодня заявление на него милицию написала. Убедили, что решат этот вопрос. Говорили мне все мои друзья, что моя наивность и доверчивость до добра не доведет. Так что будь те все осторожнее.