Мне кажется мы в какой-то степени на пороге глобального переосмысления и возможного изменения системы ценностей и вектора развития. И, как следствие, это неизбежно приведет к изменениям в дизайне пространства... возможно есть смысл пофантазировать о дизайне интерьера "будущего"... ближайшего будущего... практичность, целесообразность, экологичность, защищенность, мобильность. Тема не нова, но атуальность очевидна, особенно когда мозги ни про что другое думать не хотят. А так и постапокалипсис и дизайн и 3д в одном флаконе.
Мне кажется администрация сама должна предложить тему. Проанализировать какие разделы моделей меньше всего задействованы в обороте продаж и на основе анализа создать такой конкурс, где они будут нужны.
Так сказать взбодрить оборот залежавшегося товара. Это будет и творчество и польза в одном флаконе.
Ок. Ну пусть тема конкурса будет "Как рождается музыка"
Это и интересно, кто то возможно предложит сюр, кто то просто музыкальную мастерскую, в любом случае это поднимет рейтинг продаж в разделе "музыкальные инструменты" и интересно и обосновано с точки зрения маркетинга.
Возможность трансформации пространства под разные задачи не выходя из этого самого пространства. Все разбирается, изменяется, двигается, трансформируется... обеспечение максимально полноценной жизни, при максимальной изоляции.
хмм - изменения в будничных вещах в условиях защиты от вирусов, дроны доставки, роботы, хим защита, костюмы, переосмысления транспорта - думаю все хотят этого) А назвать конкурс можно - Мизофобия