А почему бы тему задать не на то, что будут модели из этой темы, а тему именно виза? Например, свет или композиция? А может эффект какой, например, "золотой час", Боке или контражур? Или же просто объём, материалы?
Форумчане, у кого руки чешется что-то помоделить и по разрабатывать на тем связанную с COVID 19? Есть не коммерческое предложение.
Прилетел мне от друга концепт сегодня, обсуждали, мне идея кажется интересной.
Если коротко, то идея заключается в том, что бы за счет системы клапанов загонять воздух из вне в камеру, в которой он, воздух будет, проходить обработку УФ, по мимо фильтра. Проект не коммерческий, идея в том что может быть все же подхватит кто-то доработает и произведет для врачей. Более подробно, это уже к автору, например сюда:
На сайте c 26.09.2006
Белокаменная
Почему мы не летаем?
Потому что весь наш быт построен под передвижение по земле, дороги, дома, двери, и тд.
А тем временем, появляются всякие летающие аппараты, лет через 5 уже будут индивидуальные летательные аппараты. Но всё равно, окружающий нас мир не приспособлен для летунов.
Предлагаю пофантазировать, а может и создать, будущее. Как вы видите окружающий нас мир летунов?
На сайте c 29.07.2007
Saint-Petersburg
Цитата Капустка:
Цитата Mozart:
Капустка, прочтите внимательно первый пост
Ок. Ну пусть тема конкурса будет "Как рождается музыка"
Это и интересно, кто то возможно предложит сюр, кто то просто музыкальную мастерскую, в любом случае это поднимет рейтинг продаж в разделе "музыкальные инструменты" и интересно и обосновано с точки зрения маркетинга.
Показало и прочитал как "Как рождается муза" - и появилась мысль, вроде как тема может подойти и к сегодняшнему переосмыслению: типа какие у кого сейчас мотивации для творчества - у кого при каких условиях рождается муза
Блин. Учитывая, что здесь 80% интерьерщики, может, запульнем планировку студии или однушки? Тему, например, квартира для айтишника, или студента, или девушки с собачкой там. Задача - выжать максимум настроения, функции, эстетики.
Блин. Учитывая, что здесь 80% интерьерщики, может, запульнем планировку студии или однушки? Тему, например, квартира для айтишника, или студента, или девушки с собачкой там. Задача - выжать максимум настроения, функции, эстетики. Или скучно большинству?) Все в космос хотят...
Интересная идея на мой взгляд, про студию. Только я бы в этом случае не задавал тему для кого это делается и в каком стиле. Тогда тут будет возможность разгуляться, хоть в космос, хоть в старину.
Вместо Т.З. сделал бы конкретный исходник, т.е. планировка студии, ну типа от застройщика. В идеале исходную болванку опубликовать. Стены окна двери коммуникации... Что бы все на старте были в одних условиях, по площади высоте и т.д.
У каждого из нас в пыльном ящике лежат скетчи и рисунки от руки сделанные 10-15-20 лет назад, когда 3dMaxом и не пахло, да что там, даже компьютеров практически не было. Классно конкурс: "апгрейд возможностей". То есть темы разные, но экран поделен на 2 части в одной старый 2d эскиз в другой его современная 3d копия.Оч интересно будет увидеть прогресс скила каждого участника. +отсутствие однообразной темы
Оказывется на сайте практически нет лежаков/корзин/подушек ( не знаю как их правильно назвать) для собак. Может и не тема для конкурса, но точно тема для пополнения стока.