Cherepashka
Тогда это называется - с твоего разрешения. Но речь-то, ведь, шла об авторстве и работе, которую ты не выкладывала в свободное скачивание,( цитирую "вот если виз выкладывает в галерею работу, а дизайнера не пишет... дизайнеру обижаться или нет?" в отличие от моделей, которые обсуждаются здесь уже на 16-ти страницах.
Cherepashka
Я не понял. Я ведь и не возражал как-будто. Свое отношение к этому я изложил еще на 3-й странице этой темы, не лень будет, прочитай.
Я же отвечал на твой вопрос про выкладывание визом совместной работы(где, кстати, виз далеко не первая скрипка в оркестре) без согласия диза.
извиняюсь за оффтоп - просто на ккартинке увидел оч красивый водопапд - вопроос: кто нибудь делал такой и как. всё что я делал - полеый бред и г... помогите....
На сайте c 11.11.2006
Ірпінь, Україна
Quote:
извиняюсь за оффтоп - просто на ккартинке увидел оч красивый водопапд - вопроос: кто нибудь делал такой и как. всё что я делал - полеый бред и г... помогите....
Нет ничего проще. На картинке есть адресhttp://www.nif3d.ru/
Заходишь, регистрируешься и общаешься с хозяином сайта, он же по совместительству и создатель водопада...