AnnA-Night
ну если и узнает, если человек так делает, то по-моему такой темкой его не испугаешь , да и не факт, что он здесь на самом деле (куча зарегистрированных, но никак не учавствующих в жизни сайта). И что далеко ходить? Вон здесь в материалах есть эверовские и подписано, что автор - одна из участниц Я б забила... на просторах интернета "качует" все - и модельки и картинки Считай, что тебе комплимент сделали: хреновые модели не воруют
На сайте c 22.05.2007
Могилев, Беларусь
Чето как то некрасиво.... AnnA-Night - борись и отстаивай свои права. Интересно, реально ли вычислить этого нахала... Например по мылу... (может оно и тут и на олдее одинаковое). и вышвырнуть и с этого сайта его тоже.
Да, я понимаю, что если я в инет выложила, то модели расползутся, как тараканы.. Но чтобы брали и еще ник СВОЙ ставили - это слишком
Я тоже видела, что модели с этого сайта бродят по инету - но на них хоть ссылка есть на 3DDD
На сайте c 20.03.2008
St.Petersburg
Да ничего удивительного. на сайте модели не платные. Вы за это деньги не берете и авторство не продаетет. Качает кто хочет и делает что хочет. Другое дело совести..... Если человеку не взападло чужие работы выдавать за свои так пусть выдет ради бога.
Кстати вот еще!! Можно писать такой текст приложеный к модели "Специально для 3DDD" Думаю меньше таких злоумышленников будет
а я считаю,что AnnA-Night правильно поступила.я представляю,как ей было обидно!
ВЕДЬ В ЮРИДИЧЕСКСОМ МИРЕ ЗА КРАЖУ АВТОРСКИХ ПРАВ ПОЛАГАЕТСЯ АДМИНИСТРАТИВНАЯ И ДАЖЕ УГОЛОВНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!!!!
а мы так просто об этом говорим!ну,подумаешь,свой ник поставил....в том то и дело,что человек прикрывается ником и чувствует полную безнаказанность.а бороться или не бороться за авторство - это право каждого.но я уважают AnnA-Night за ее поступок ,поэтому и поддерживаю