Ну вы и разошлись, пока меня не было....
Ребятки.... еще на второй или третьей странице я написала, что вопрос исчерпан - на олдее удалили работы.... Тема, по-идее должна быть закрыта.
Еще... Ретир где-то выкладывал сетку дивана сделанного мной и доработанного парнем.... Посмотрела... признаю, что диван НЕ МОЙ!!!
Но, то что МОЕ кресло он подписал своим именем - ОН ЭТО ПРИЗНАЛ!!!
Я фигею!!!.... "Вычислить Айпишник"... "Найти гада"... "Поджечь дом".. "насадить на вилы"... Пипец! Работы чтоль нет у народа. Устроили тут болтовню. Во-первых, на allday всегда видать автора темы, щелкаешь на ник и выбираешь посмотреть профиль. Во-вторых, ну выложил под своим ником и че!! Если так, дык компания Евермошн должна с половиной планеты пересудиться и вообще осуществить суд Линча! Построение качественной модели - это в первую очередь опыт, оттачивание мастерства! А то что кто-то ее присвоил... Да, блин, ради бога. Пусть забирает. Только умения это ему не прибавит!
Кста, объявился нещастный - надергал моих моделей отсюда (на сиджи еще как-то выкладывал...) и ходит по салонам, предлагагает услуги виза и моделинга (может и писал уже, просто сегодня опять менеджеры звонили - поржал...) Далает задание уже 2 недели - срок был 3-4 дня до коммерческого состояния)))))) УЗНАЮ КТО - НОГУ СЛОМАЮ (не угроза, да простят меня Аллах и админы с модерами - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, что б потом не плакал)
А Сфорца вообще расползлась по нету... Нет что б просто выкладывать да переливать, а то еще копирайтиь пытаюццо ....
не , предлагаю приклеить его лапы клеем моментом к "мадам Сижу"...ну раз уж они и так у него оттуда растут...
(иначе бы не ходил наниматься с чужими моделями)))
maxorog Да это же так....шутка юмора...
Ну вот то что человек, бегающий по Киеву, с чужими моделями-редиска...это не шутка..
Даже жалко его, мелкий какой то человечек
И не надо ему ни чего ломать, Бог не Ерошка, видит немножко, все воздастся.
На сайте c 09.01.2008
Санкт-Петербург
Quote:
Не пойму смысла в устройстве на работу, по работе которую не умеешь делать... Странные люди...
Есть у меня знакомая одна, ушла с нашей работы, прихватила сценок маих, модель дома на 2000 с лишним кв м, пошла устраиваться на другую работу, все это выдает за свое и при этом просит зарплату высочайшую, причм толком не работает, одни разговоры о шубах на рабочем месте. =)