Всем привет! Вот нашёл фотки старой своей работы сто летней давности, тогда ещё работал в рекламном агентстве...Это военная панорама, называется "Курская дуга" в масштабе 1:35, фрагмент боя...Делал по заказу учителя по истории средней школы, делал в свободное время, вечерами...так что на всё про всё ушло пол года. Сами модели конечно покупные, но раскрашенные и местами доработанные мной. Весь ландшафт изготовлен тоже мной с нуля из подручных средств. Где-то были фотки крупным планом бойцов, не могу найти... даже петлицы, погоны, пряжки и бляжки всё копия... единственное, что не в масштабе это территория, сильно не разгонишься, места мало... размер школьной парты...
умелец, однако... )))
когда-то тоже увлекался моделированием танков по картинкам из журнала "Техника молодежи", был такой..... только копии делал из пластилина
Разве что Катюше на поле боя не место. Они стреляли с закрытых позиций.
Может они просто ехали куда-то, а тут негодяи-немцы засаду устроили, наши их там и покосили! Потом...
У меня друг детства, сейчас губернатор одной из областей, когда мы были мелкими, из пластилина лепил войнушки индейцев с ковбоями, тоже круто было: луки, стрелы, копья, топоры из фольги... Я так не умею, не усидчивый я)))
Здорово! Напомнил мне мой дембельский аккорд, делал макет косы на которой располагалась наша застава. Примерно такого же размера делал. Только вот на твоем макете черным, маленький танк не вписывается в масштаб...а так крутяк
DMA
это маленький, немецкий танчик-разведчик, в масштабе))) я его потом убрал и заменил на Тигр, т.к. мне сказали, что этот танчик появился гораздо позже и не учавствовал в битве под курском...))