это нормальная реакция, просто надо убирать стату.
Цитата m1dn1ght:
наоборот удобно, когда подача унифицирована. когда есть три-четыре ракурса и ты сразу можешь разглядеть отличия моделей.
просто на ддд привью квадратные, поэтому сложно что-то придумать эдакое, все равно приходишь к чему-то похожему. Но ракурс и свет мона же свой попробовать.
Цитата ck_petya:
1. тебя именно "бомбит" 2. многие с тобой не согласны 3. многие с тобой согласны 4. твоё мнение услышано
- где покрывало брошено небрежнее (зачем оно вообще там?)
Мне как юзеру важно чтобы кровать не была совсем никакой, крайне желательно чтобы она выглядела как часть истории - кто-то только что встал, или валялся читал книжку и т.д.
Не вижу проблемы в том что они похожи, рамы разные, визуальная "масса" разная, текстиль отличается. Пусть будут все, на каждую найдётся свой покупатель.
Выбирая из этих трёх кроватей смотрела бы на: - какая рама мне больше подходит - где текстуры лучше - где подушки помяты поживее - где покрывало брошено небрежнее (зачем оно вообще там?)
А на авторитет моделера ?
Например если мне предстоит выбрать из трёх почти одинаковых моделей, где одну сделал индус-станочник, вторую иранец-зарегистрированный две недели назад и заливший сотню, а третью проверенный годами пользователь 3ддд, я прежде всего выберу третьего. Для индуса размер изделия это пустой звук, ты можешь скачать стол который на привью похож на стол как с каталога производителя, но модель будет 300мм высотой, понятно что можно отмасштабировать на глазок, но один этот факт, что модель не в размере говорит о том что её изначально по размерам никто и не делал, на глазок .
Выбирая из этих трёх кроватей смотрела бы на: - какая рама мне больше подходит - где текстуры лучше - где подушки помяты поживее - где покрывало брошено небрежнее (зачем оно вообще там?)
А на авторитет моделера ?
Например если мне предстоит выбрать из трёх почти одинаковых моделей, где одну сделал индус-станочник, вторую иранец-зарегистрированный две недели назад и заливший сотню, а третью проверенный годами пользователь 3ддд, я прежде всего выберу третьего. Для индуса размер изделия это пустой звук, ты можешь скачать стол который на привью похож на стол как с каталога производителя, но модель будет 300мм высотой, понятно что можно отмасштабировать на глазок, но один этот факт, что модель не в размере говорит о том что её изначально по размерам никто и не делал, на глазок .
Ни разу не смотрела на авторитет моделера. На сетку и статистику посмотрю если есть. Но выбираю по другим параметрам.
В принципе думаю было бы неплохо для моделеров сделать опросник по параметрам выбора моделек клиентами. Будет много неочевидных открытий :)
если вас копируют -значит вы успешный мастер, никто не будет подражать неудачнику. Сравнить даже картины, начиная от эпохи возрождения - каждое новое столетие -один стиль у всех художников как под копирку.
Для индуса размер изделия это пустой звук, ты можешь скачать стол который на привью похож на стол как с каталога производителя, но модель будет 300мм высотой
Статистика продаж не предотвратит копирование. Потому что здесь те, кто более-менее хороший моделлер, обладает каким-никаким чувством вкуса, и может отличить по превью (не смотря на статистику продаж) продаваемую модель от непродаваемой.
На сайте c 27.02.2010
Херсон,Украина
У Вас глаз "замылился" - это совершенно разные 3 кровати.
Грустнее выбирать, когда действительно одну и ту же модель сделали несколько авторов - тогда просто уже смотришь на аккуратность и реалистичность модели и материалов.
А когда такой выбор, "как бы похожих", сидишь и клацаешь между вкладками, пока не озарит: "Да, это именно оно!" И на автора модели смотрю в последнюю очередь, уж простите. Мне достаточно собственных знаний, чтобы подогнать модель "300мм высотой" под свои нужды. Да и материалы в 90% приходится другие накладывать. В первую очередь - я ищу здесь модель. И своим "авторитетным незамыленным" взглядом ещё раз повторю, что в приведённом примере - они все совершенно разные.
Я бы все 3 купила, а если именно одну надо выбрать из них при прочих равных обстоятельствах - сидела бы и листала между ними, в ожидании внутреннего отклика "Да, это оно!"
На сайте c 27.02.2010
Херсон,Украина
Цитата D_art_S:
какую вы скорее всего скопировали бы?
вторую. Она "живее" смотрится.
Ещё потому, что она - компактнее.
Первая - это реальный king-size bed. Она не в каждую квартирку в мегаполисе встанет. А судя по большинству ВИПов и работ в галерее - в большинстве случаев продаются дизайны и виз небольших квартирок, хозяева которых заработали денег на ремонт и на дизайнера. Поэтому востребованы будут кровати средних кинг-сайзов, и даже меньших.. потому что после ремонта и дисигнера денег на покупку кровати может и не остаться.
И большую тоже купят. Но, к примеру, 1 раз на супердорогой виз большого дома. В то же время средняя кровать успеет продаться 10 раз.
Ну а дальше - сплошная математика и скукотень продажная...
спасибо кэп. Но...позвольте заметить, что + -постельное одно и тоже, простынь с подгибом, короткое одеяло сложенное на треть и сверху темный плед, везде по 4 примерно одинаковых подушки, в двух есть круглая подушка, Хачатур не стал уж совсем нагло копировать и заменил ее, оттенки, подача, ракурсы +- одинаковые)