На сайте c 09.04.2013
столица мира
Цитата D_art_S:
спасибо кэп. Но...позвольте заметить, что + -постельное одно и тоже, простынь с подгибом, короткое одеяло и сверху темный плед, везде по 4 примерно одинаковых подушки, в двух есть круглая подушка, Хачатур не стал уж совсем нагло копировать и заменил ее, оттенки, подача, ракурсы +- одинаковые)
а у вас две ноги и две руки как у меня, я на ваших родителей в суд подам за такое наглое копирование.
какая из этих моделей более продаваемая? какую вы скорее всего скопировали бы?
Не специализируюсь на моделинге кроватей, но вторая мне нравится больше. Скорее всего, ее. Но я смотрю не с точки зрения моделлера, а с точки зрения визуализатора. Она мне нравится больше. А копировать или не копировать, не знаю, возник ли такой вопрос, когда я захотел бы смоделить кровать. Я бы сначала промониторил базу на предмет новой и актуальной модели, которой еще нет в базе и замоделил бы ее. А повлияет то, как сложено одеяло или свернут плед в моей модели на продажи вашей модели?
Цитата D_art_S:
спасибо кэп. Но...позвольте заметить, что + -постельное одно и тоже, простынь с подгибом, короткое одеяло сложенное на треть и сверху темный плед, везде по 4 примерно одинаковых подушки, в двух есть круглая подушка, Хачатур не стал уж совсем нагло копировать и заменил ее, оттенки, подача, ракурсы +- одинаковые)
Если модель полностью повторяет сетку чьей-то модели, то есть соответствующий раздел форума, где за такое наказывают нарушителей правил. А вариаций форм подушек и пледов не так много. И способов подгибов простыни тоже...
Я один не понимаю что автор пытается доказать показывая абсолютно разные модели в одном цвете и ракурсах? Есть же другая тема, где за грубое копирование или плагиат или вообще использование чужого удаляют модели и т.д. И если честно, не всегда понимал привилегий тех кто первый сделал какую то модель- он что приобрел её марку? Вдруг кто-то круче сделает, я например в этом больше заинтересован- конкуренция залог здоровья.
На сайте c 27.02.2010
Херсон,Украина
Цитата nitrogen092:
А повлияет то, как сложено одеяло или свернут плед в моей модели на продажи вашей модели?
Дааа, очень сильно 100% повлияет - возьму ту, где больше пледов и подушек!!! Сама с марвой не дружу, а удалить ненужный плед легче, чем моделировать недостающий
Зато потом можно пледами и подушками обмениваться с купленными диванами...
ничего не пытаюсь доказать) просто вижу как ребята бьются друг с другом на ддд и копируют друг у друга разного рода вещи. Считаю это стрёмнын...все) только для этого и был пост) никому ничего доказывать не собираюсь)) очевидно, что все кровати разные,но и очевидно, что кто-то у кого-то заимствует отличительные черты.
Не вижу никакой проблемы в похожих подачах. Такое впечатление, что это какая то запатентованная и уникальная фишка. Все друг у друга копируют. Обычные рыночные отношения, кто умеет подстраиваться тот и в дамках.
Для меня тоже все эти кровати одинаковые) И их действительно очень много. Например мне больше классические стили нравятся, типа американский традиционный, английский, а этих серо-современных 101 страница в разделе кровати, против 58 классические и 20 этнические. И еще эти смятые покрывала - порой заказчику неловко показывать, всегда меняю на нормально заправленное что-то.
Для индуса размер изделия это пустой звук, ты можешь скачать стол который на привью похож на стол как с каталога производителя, но модель будет 300мм высотой
А на стадии модерации это не проверяют?
Нет, модель соответствует привью, да. Как правило в описании ничего, только название модели и производителя, не будет же модератор искать эту модель в интернете и сверять размеры.
Это модельеры выделываются (применил бы другое слово, но Роскомнадзор на страже), кто круче помнёт. По мне, так я тоже согласен с тем, что выглядит не очень красиво, особенно для строгих интерьеров.