Вопрос 3dMax->ArchiCAD

Автор
Всем пруэт! вопрос собственно в следуещем возможно ли из макса модель экспортнуть в архикад и 2е возможно ли это сделать с сохранением текстур? просто архикада даж под рукой нет... а вопрос требует быстрого ответа!
На сайте c 17.11.2007
Самара/Москва
a[N]tOOn
Из макса модель экспортнуть в архикад можно с помощью адона 3DStudio In, но только получается ерунда, так как архикад и макс не совместимы
На сайте c 28.11.2007
Можно и без аддонов - сохранить из Макса модель в dxf, в Арчикаде открыть как объект (File -> Libraries And Objects -> Open Object, или Ктрл-Шыфт-О), сохранить в gsm и вставить в план. Но zel прав - будет куча мусора на чертеже, чистить запаришься. Вопрос в том, насколько оно тебе нужно
На сайте c 04.03.2008
да чесно говоря я тоже щас попробовал... бред получается... а в архикаде моделировать меня не возбуждает, так что нафиг не нужно
Активность: 0
На сайте c 19.02.2008
Москва
сделала всё как описывает Ендукъ
файл импортировался, НО перестала быть активной панель интрументов =(
работают только выделение, линия и триховка... не могу понять((
а ещё не поняла с "сохранить в gsm и вставить в план", сохранить то я сохранила а потом что? просто перетащить? или где?
заранее благодарю за помосч)
Активность: 0
На сайте c 19.02.2008
Москва
открыла сохранный файл gsm в новом файле архикад, панелька активна, но почему то ни одна линия не выляется.... :?:
Читают эту тему: