да, зато качественное превю))). Порой не понятно почему модераторы не добавят все эти нюансы к оформлению... про сетку разговор идет уже наверное не один год, а толку нет. Количество полей - тоже важно, особенно когда в архиве может быть несколько файлов и текстуры высокого разрешения... ну а поворот - это вообще трэш. Это всеобще принятые нормы, на любом стоке... Про белый фон тоже не понятно, либо уберите это из правил, либо действительно требуйте белый фон на основном превю для всех.
Ну и миллион папок - это тоже не ПРО качество, что это за про юзер если он ленится собрать нормально текстуры.
Я присоединюсь ко всему вышесказанному, кроме одного - а какая разница сколько в архиве папок и подпапок? Ведь при разархивации можно указать, чтоб распаковались только файлы, без иерархии. В итоге будет папка со всеми файлами в корне, без какиз либо подпапок.
Я пользуюсь total commander, но те у кого его нет, в любом случае пользуются какой либо программой для разархивации, т.к. RAR не открыть стандартными средствами, например winrar или 7zip или какие то еще, а значит там есть такая опция.
Бесят сложные материалы, когда понавкладывают микс-перемикс, туда фалоф в фалофф и ещё раз в микс, а в итоге просто ткань какая-то. Наплетут в своём слейте, пойди разберись потом)))). И старый колоркоррект ещё. Пора бы уже от него отказываться.
столько требований тут понаписали, на всех стоках уже давно так, но на стоках и ценники как на стоках. Требования завышать нужно обоюдно, сайт цены - моделлеры качество. Слишком много возни для одного доллара
krokodolls выравнивать модели по системе координат, а не оставлять угол в 11.756 градусов и коллапсить в меш - это вопрос здравого смысла, а не завышения требований. Остальное как по мне не так критично.
Я бы ввел обязательное требование, чтобы скачал, нажал на рендер, и шыдевр, а заказчик сразу 1000€ за ракурс! А то все это настраивать, материалы свет, моделить еще, надоело! Доколе!
Я бы ввел обязательное требование чтобы модель была похоже на оригинал хотя на 90%...
т.е. скорее всего указывать ссылку на существующий оригинал.
Строго говоря, на стоках это запрещено. Более того, производитель может обратится на сток с просьбой удалить модель, потому что она копирует его дизайн и название бренда. И стоку придётся встать на сторону производителя. Так что радуйтесь тому, что есть)
Он не против рекламы. Он против того, что копируют его дизайн и используют его имя. Поэтому у эвермоушн вместо панасоник - панасканик, или Conan вместо Canon.