Когда Вы получите статус профи пользователя, Ваша сантехника получит прови. А пока, чтобы статус получить, модели нужно присылать уровня сложности выше среднего. Почитайте пожалуйста внимательно правила.
статус не про, вопрос, что чаще нужно людям, кресло неплохого дизайна и исполнения с указанием фабрики производителя или скульптура религиозной тематики?
ну он же не сутками находится на форуме. Обязательно ответит. Тем более, что на большинство вопросов в этой ветке есть уже ответы, просто спрашивающие читать ленятся как ветку, так и сами правила сайта.
это модель для прохождения аттестации .Что то уж больно усложнили прохождение аттестации.
Похожую модель пару дней назад оказывается кто-то уже залил и у него про ,т.е. это не простая в исполнении модель.хотелось бы узнать причины от модератора.
Если что то не будет понятно, задавайте вопросы в ЛС
@lex
Модели сделанные по урокам редко получают статус "про" писали 100 раз на форуме.
capitan
Да и эта фри. Плохое превью и материалы. Простая модель как для переаттестации с такой подачей и мало актуальная. И по Вашим шторам я уже отвечал. Зачем затавать один и тот же вопрос по 100 раз, если уже получали ответ?
Forest2012
Ответы под вопросами есть. Зачем писать одно и тоже дважды?
На сайте c 20.09.2013
Kazakhstan, Astana
Ребят, ну серьезно. Говорите, что ужесточили отборы моделей. На самом деле не так. Мне кажется надо еще жестче xD. Честно слово, многие модели часто в использовании мучаешься. Иногда не хочется казаться нытиком и писать комментарии, но они нужны, да бы другие люди не измучились как и я, и не стали качать ту модельку. Посему скажу, проверяйте каждый раз, до загрузки на базу. Я теперь понимаю как тяжко модераторам что-либо проверять, это так муторно и долго. Скачайте в топе модельку и посмотрите. Что из себя представляет реальное качественное "ПРО"
Уважаемые! Что вы ноете? Вы первоклассные модели качаете за копейки, а те у кого профи вообще за бесплатно. Я не скажу, что прям все модели высшего качества. Но за 90 рублей за модель, смешно. Вы можете купить туже самую модель на другом стоке за 50$ и она будет подходить под ваши требования.
Единственный вариант - это написать автору модели в ЛС и указать на ошибки. Если он посчитает нужным, то переделает. Или модератору, что вот эта модель не проходит требования сайта. И уже модератор будет требовать от автора устранения всех изъянов.
А на счет тех у кого профи, а у кого нет. И кому на Руси жить хорошо. Смотришь на некоторых пользователей. У него 15 моделей в профиле, а камня продаж нету. Дак какую пользу вы принесли сайту, что бы вас как то поощряли?
Делайте только качественные модели, которые будут приносить доход ни только вам и сайту. И администрация будет порой закрывать глаза на ваши косяки.