Статус нужно заработать. Модели должны быть с уровнем выше среднего.
По превью. Модель находится не по центру превью. Сверху много, снизу мало. Спинки стульев сейчас врежутся в края картинки. Фон можно сделать посветлей.
Я после заливки в базу буквально за 10 секунд сменил на про. Еще до написания Вашего сообщения. Но следующие такие же модели будут со статусом фри, т.к. Вы загружаете модели для переаттестации.
Здесь много говориться о том что модели которые идут не на переатестацию и не на первого присвоения статуса профи- проходят модерацию в упрощенном режиме. Так почему же все мои последние модели (которые на мой взгляд и взгляд людей которые их качают вполне приличные и тянут на про)проверяют не по упрощенной схеме и их отправляют в фри? Хотя они достаточно полезны для сайта (судя по количеству скачек).http://3ddd.ru/3dmodels/show/rh_josefphine_bed_restoration_hardware
Ваша модель не является моделью качеством выше среднего Ни по исполнению, ни по материалам, ни по превью. Если возникнут вопросы по другим пользователям, почему профи, почему не профи, сразу читаем здесь:
Модель почти такая же (заметил ее после выкладки своей). Автоматически обесценивает модель другого исполнителя присваивая моей Фри . думаю это не справедливо ...
Во первых сеточкой. Во вторых материалами. Обратите внимание как лежит текстурка на вашей и на той модели на ножках. Потом сам материал "бледный". Ну и я уже молчу про то, что рефлект или бамп наложены поперек текстуры. На превью кстати видно. Ну а теперь подумайте, зачем нужна на сайте вторая аналогичная модель с косяками? Ставьте себя на место модератора. Негоже раздавать просто так ПРО статус. Кушать тоже нужно. Или вы хотите что бы все скачивали всё бесплатно? А моделлерам жить на что? Я уже молчу про демпинг. И да я так говорил и когда сам не имел ПРО статуса.Ну и про кляузить и тыкать на другие модели, тут даже кажется и в правилах прописано. Немного напрягитесь и всё получится.