DoCentttt просто проблема в том, что моделей с такими косяками за ранние периоды сотни, если не тысячи, и тогда уж надо все шерстить, а в данном случае если посмотреть профиль, то автора на сайте нет уже несколько лет и толку не будет, просто модельку удалят, ибо вряд ли реакция автора модели вообще последует, а она кому то может оказаться нужной
DoCentttt а может парень уже давным давно набил шишки, устроился на работу моделлером и дорос до синьора, и ему на этот сайт нафик не надо заходить, и тем более править эту туфту ?
Я тут новичок и без всякого злого умысла и претензий в ваш счет, а просто для удовлетворения собственного любопытства и совершенствования своих навыков, хочу спросить почему модели не присвоен статус "Pro"?
Статус нужно заработать, подтвердив этим, что Вы в состоянии выдавать продукт выского уровня, регулярно.
В правилах и рекомендациях есть ответы на все вопросы. Почему Про, а почему нет.
Для получения статуса Про модель должна быть уровнем выше среднего, как в моделировании, так и в материаловедении.
Для пользователей Про модерация проходит в упрощённом режиме. Так же учитывается регулярное пополнение базы. Актуальность и реальное существование модели.
Проще и деревяннее сказать, что красивая модель. Но еслиб ваши круги не пересекались, то ваша модель была-бы профи. Возможно, это сложно, но для этого есть еще и желание что-то как-бы ставить на конвеер. Т.е. зарекомендовать свое моделирование на, так сказать, поток. При этом, можно работать еще и над описанием к модели. Хотел-бы отметить важную деталь-это ССЫЛКА на сайт производителя. Обажаю авторов, кто делает эти ссылки!!!Они получают всегда отличные комментарии и соответствующее уважение и рекомендации! Я таких авторов профессионально уважаю как людей, уважающих свой труд.
Dedora, не ругайтесь пожалуйста. Это ручная подгонка границ обрезаемых кругов к границам не обрезаемых и разделение кругов на подобъекты (Elements в Editable Poly). Таким образом при сглаживании получается вот такой эффект.
На сайте c 12.12.2012
Беларусь Минск
А мне вот человека жаль почему ему профи не дали.. ведь такие хорошие модельки или они краденые? а если нет то стимул у человека моделить врятли появится вновь.
P.S. Рассказали мне что к чему. теперь не жалко этих ребят)))